Bewertungen (3 670)

Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung und Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel in den man sich perfekt entspannen bzw. erholen kann. Bis auf ein paar Kleinigkeiten z.b Nachmittagskuchen und Liegen im Außenbereich (Sauna )nicht so gut bzw. entspannend bei schönem Wetter
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness und Entspannung auf hohem Niveau
Qualitativ hochwertiges Wellness- und Spa-Angebot stehen im Vordergrund. Top Speisen auf hohem Niveau aus der Region. Freundlichstes und kompetentes Personal überall. Preis-Leistung sehr gut.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder schön
Derzeit unser 4.Aufenthalt und wir fühlen uns wieder "zuhause". Ruhig,erholsam,Top-Kulinarik,freundliches Personal - einfach eine Konstante in der Hotelwelt

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hat alles gepasst.wir werden sicher wieder kommen wenn es ein gutes Angebot dazu gibt. Leider weiß ich nichts mehr zu berichten ..alles wirklich gut und toll. Das Warmwasserbecken ist eventuell ein bisschen klein.
Maria(61-65)Österreich
Besser kann Erholung nicht sein
Wenn sie Ruhe, Erholung, aktiv, sportlich oder verwöhnt werden (sein) wollen, liegen sie in diesen Hotel richtig und das zu allen Jahreszeiten. Ausgezeichnete Wellness-Programme und Auch alle die sportlich aktiv sein wollen biedet das Hotel und der Golfplatz.
Lukas(26-30)Österreich
Begeistert
Sehr schönes Hotel in einer super ruhigen Lage das richtige zum entspannen! Auch die etwas frühere Anreise war kein Problem es wurde uns sofort nach geschaut ob schon ein Zimmer frei ist! Service der Mitarbeiter perfekt, das Essen ist sehr köstlich mit einer großen Auswahl!
Marlies(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für die Erholung!
Ein Vorschlag: Nachdem es im WC keinen Luftabzug bzw. es kein Fenster zum Lüften gibt, besteht KEINE Möglichkeit, Gerüche abziehen zu lassen. Der Geruch wandert ins Bad und ist sehr unangehm. Mit neutralen Anti-Geruchssprays ist dem ganz einfach abzuhelfen!
Hiltraud(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt!
Ein sehr schönes Hotel,Essen, Zimmer u. Personal top! Wer viel Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.Tolle Möglichkeit für Radausflüge und lange Spaziergänge.Schade ist, dass es in der Nähe kaum Shoopingmöglichkeiten gibt.
Franz(51-55)Österreich
Tolles Hotel, freundliches kompetentes Personal
Ich war 19 mal im Falkensteiner Balance Resort in Stegersbach. Eigentlich hätte sich das Golf Resort in Bad Waltersdorf die 5 Sterne verdient. Wir werden die nächsten 19 Kurz Urlaube im Golf Resort Bad Waltersdorf verbringen.
Christine(66-70)Österreich
Wie immer sehr zufrieden
Wir schätzen die angenehme ruhige Atmosphäre und das freudliche Personal sowie die Qualität der gebotenen Speisen. Wir machten auch vom Angebot der Leihräder Gebrauch. Das Wellnessangebot ist sehr gut, aber für uns nicht so wichtig.