Bewertungen (3 670)

Helga(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Perfekt zum Entspannen und Genießen
Die Zimmer sind groß genug vor allem das Badezimmer mit separatem WC ist ausreichend groß. Alles was man braucht wird vom Hotel zur Verfügung gestellt (Bademantel und -Sandalen, Fön, Handtücher...) im Spa-Bereich auch Badetücher - ein Gerät (Wäscheschleuder)zum auswringen der Badeanzüge steht auch bereit - finde ich super, daß man nicht mit den pitsch-nassen Badeanzügen ins Zimmer gehen muß. Genug Liegebetten innen und außen. Der Innen- und Außenpool ist einfach herrlich (Wassertemparatur!) Wir fühlen und da…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wiedermal....
Ein schönes Hotel mit sehr gutem ESSEN, FREUNDLICHKEIT wird beim Personal sehr groß geschrieben, schöner und großzügiger WELLNESSBEREICH. Leider sind in den Zimmern Teppichböden... Ein sehr guter Platz um sich zu erholen.
Georg(61-65)Österreich
Durchaus empfehlenswertes Wellness Hotel
Empfehlenswert ! Insbesondere das kulinarische Angebot war perfekt ! Besonders die "geführten" Aufgüsse bleiben in positiver Erinnerung. Personal extrem freundlich und kompetent. Gesamtpaket ist schwer in Ordnung.

Heimo(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für ein Wochende kommen wir gerne wieder
Alle Annehmlichkeiten sind für uns im Haus. Ein Freizeitraum mit Tischtennistisch wäre eventuell fein. Das Preisniveau von den Getränken an der Bar, besonders Wein, ist extrem überzogen, da konsummiert man nichts. Sie sind kein 5Sterne Haus. LG
Guenther(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage, hoher Standard.
Ein Haus zum Wohlfühlen, hoher Standard, kompetentes Personal und Freundlichkeit zeichnen dieses Haus auf jeden Fall aus. Die Nähe zum Golfplatz und das Gesamtambiente dieser Anlage sind sehr positiv.
Gerald(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach toll
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und konnten richtig entspannen - grossartiges Essen und toller Service - wir kommen gern wieder. Der Gesamteindruck war sehr positiv und viele Kleinigkeiten z.B. lange Öffnungszeiten des Pools usw. haben uns sehr gut gefallen
Peter(41-45)Österreich
Sehr gutes Golfhotel
Sehr gutes Hotel in schöner Landschaft und guter Lage. Essen sehr gut. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Besonders freundlich ist die Bedienung im Speisesaal. Schöne Pool Landschaft.
Johanna(51-55)Österreich
Alles bestens
ruhige Lage, extrem freundliches Personal; hervorragendes Essen; sehr einladender Saunabereich; obwohl das Hotel ziemlich voll war auch mittags noch Liegen bekommen. Negativ: manche Gäste besetzen zu zweit vier Liegen (zwei im Schatten und zwei in der Sonne). das geht gar nicht !!!! (kann aber das Hotel nichts dafür)
Elisabeth(66-70)Österreich
Golfhotel der gehobenen Klasse
ideal für einen Golfurlaub, da das Hotel direkt neben dem Golfplatz liegt, über einen Caddyraum verfügt und einen sehr schönen Wellnessbereich hat; ganz besonders ist das hervorragende Essen
Gottfried(61-65)Österreich
Erholungsqualitätsprofi
Sauberes, nettes Hotel mit hochqualitativem Angebot im Wellnes und Behandlungsbereich tolles Essen und wanderbares Umfeld freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter