Bewertungen (3 670)

Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im Schlaraffenland
Ich hatte schon einigemal das Vergnügen im Hotel Bad Waltersdorf zu übernachten. Diesmal war es aber der perfekte Aufenthalt zu 99,9 %. Jedoch Waren die vergangenen Aufenthalte nur mit 98 % zu bewerten !!!!!!!Na ja aber 98 % sind aber Jammern auf dem höchsten Niveau was es gibt..... Gratuliere nur weiter so und nicht nachlassen.
Bettina & Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
"JA sagen" leicht gemacht
Wir sind als Gruppe mit ca. 25 Personen angereist. Der Grund unseres Aufenthaltes war diesesmal ausnahmsweise neben Spa und Wellness, die Erneuerung unseres Eheversprechens. Die Vorbereitung und die Organisation wurde von Anfang an sehr professionell, kompetent und zuvorkommend abgewickelt, sei es die Reservierungen der Zimmer, die Organisation des Abendessens als auch die Vorbereitungen für die Zeremonie. Ein herzliches Dankeschön gilt Hrn. Dir. Günther Zimmel und natürlich auch den sehr kompetenten, freundlichen…
Willi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Essen super, Erholung pur!
Durch einen Verkehrsunfall sind wir verspätet angereist. Haben für das versäumte Abendessen eine spärliche Jause bekommen. Der Begrüßungscocktail fehlte uns auch. Ab Frühstück am nächsten Morgen war alles perfekt. Nettes Service und sehr sauberes Hotel. Bademantel, Badepantoffel und Tasche liegen im Zimmer bereit. Saunabereich sehr sauber, leider aber zu wenig Ruheräume bzw Liegen.

Manuel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Wellnesshotel - absolut empfehlenswert!
Meine Freundin und ich verbrachten 5 wundervolle Tage im Falkensteiner Bad Waltersdorf. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand, vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist dabei hervorzuheben. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und waren damit absolut zufrieden. Die Sachen die uns besonders gefallen haben: + Riesiges, schmackhaftes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten + Leckeres Abendessen + Tolle Saunaaufgüsse mit motivierten, freundlichen Mitarbeitern + Saunabereich mit eigenem…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach nur genial...
War während einer Geschäftsreise erneut für ein paar Tage im Falkensteiner. Zum einen wollte ich a bissl in Ruhe arbeiten, zum anderen aber auch ein bisschen Chillen. Ich bin viel unterwegs, aber dieses Hotel ist einfach einzigartig. Tolles Personal, tolles Essen, einfach alles super. Chef Thomas P. sowie Wellness-Leiter Harald Binder mit komplettem Team überzeugen stets durch Herzlichkeit und Fach-Kompetenz. Ich freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Nichtraucher
Das Hotel ist für Nichtraucher zu empfehlen. Wer Golf spielt optimal. Der Raucherbereich ist diskriminierend. Er wird als Zigarrenlounge ausgewiesen. Es gibt gute Zigarren, die man an der Bar erwerben kann. Diese Zigarre dann in der Lounge zu rauchen ist eine Zumutung.
Anja Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Thermenhotel für anspruchslose Gäste.
Das Hotel liegt in der idyllischen Steiermark. Wir waren hier für einen Wellnessaufenthalt. Und genau dafür ist dieses Hotel auch geeignet. In 10 Minuten zu Fuss erreicht man Bad Waltersdorf, wo sich eine Apotheke, Geschäfte und Restaurants befinden. Am Hotel gibt es ausreichend Parkplätze. Ein Teil ist auch überdacht. Das gesamte Hotel hat das Flair eines Tagungshotels und während unseres 4-tägigen Auftenthaltes fanden auch zwei Tagungen statt. Der Essenssaal ist sehr groß und leider daher nicht wirklich…
Matthaeus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Hotel, Top Frühstück
Kann ich weiterempfehlen!Fitness, Welness alles für einen guten Aufenthalt!Alles geht dort glatt und reibungslos, eine schöne Umgebung. Das Frühstück beeindruckt, habe selten ein so reichaltiges Frühstückbuffet gesehen.
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges, gepflegtes Haus, kein Kinderlärm!
Schöner Ausgangspunkt vieler Wanderungen und Spaziegängen in die großen Wälder der Umgebung. Ins Zentrum Bad Waltersdorf ca. 1 Km. Zur Heilterme Bad Waltersdorf ca. 1 Km (braucht man aber nicht, da die Hotelterme groß genug und sehr ruhig ist).
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel für gesellige Runden
+ Personal im gesamten Haus freundlich Zimmer und Bad mit guter Ausstattung welches einem 4* Haus entspricht Sportbecken ab 8 Uhr ausgiebiges Schwimmen in der Sonne möglich - Liegeraum im Saunabereich düster und eng Handtücher , Obst Tee nur im ersten Stock Tische in Restaurant stehen viel zu eng Frühstück okay Abendessen keine Offenbarung Gästestruktur : Damenrunden 40+ Wir haben uns im Hotel nicht wohl gefühlt es war uns auf Grund der vielen " geselligen Runden " zu laut .