Bewertungen (3 670)

Petra(46-50)Österreich
Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir haben relativ spontan einen Kurzurlaub zum Entspannen gebucht. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Zimmer total schön, wir wurden upgegradet!! Essen super, am Nachmittag gibt es auf Haus Kuchen im Bistro. Am Freitag ist Late Night Wellness, und Samstag an der Bar immer ein Event! Jederzeit kommen wir gerne wieder!!!!
Thomas(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Durchwegs freundliche Mitarbeiter. Exzellente Küche mit großzügigem Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und zum Wohlfühlen gedacht. Im Spa und Wellnessbereich sehr ruhig weil keine Kinder! Für Erholungssuchende zu empfehlen!
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
...... in bezug auf ruhe und wellness - auch der golfplatz ist unmittelbar daneben nutzbar. die zimmerausstattung ist etwas gewöhnungsbedürftig...... wenn in der nacht das badezimmer benutzt wird MUSS auch der schlafbereich beleuchtet werden............... sinnhaftigkeit nicht erkennbar. sonst ein sehr sauberes haus mit sehr netten mitarbeitern!

Gudrun(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel mit guten Angeboten
Sehr schönes Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiter, gutes Wellness Angebot, gute Auswahl am Frühstücksbuffet + Abends 5 Gang Wahlmenü das keine Wünsche offen last. Würde es jederzeit wieder buchen.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur
Durch die angenehme, freundliche und entspannte Atmosphäre des Hotels haben wir hier eine wunderbar erholsame Zeit verbracht! Das "welcome home" Konzept entspricht der Realität... es ist immer wieder schön dort anzukommen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes, gemütliches Haus!
Sehr gemütliches Haus, in dem die "welcome home" - Strategie voll aufgeht und voll spürbar ist! Sehr schöne Heurigenwirte in der Nähe! Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal in unserem 2. Zuhause!
Michaela & Arno(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
So freundlich wurden wir noch nie serviciert!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, verließen uns beim Buchen auf die Bewertungen und wir wurden nicht enttäuscht! Nur hie und da ein wenig mehr Ruhe im Saunabereich wäre wünschenswert.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aufenthalt
Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Welnessbereich) sehr gut Qualität der Speisen & Weine hervorragend Angebot im Wellnessbereich ist gut, wenn man Termine im voraus bereits bucht, bekommt man auch seinen Wunschtermin
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Maximale Erholung
Ich genieße es sehr dass es keine Kinder im Hotel gab. Das garantiert die Möglichkeit sich in Ruhe zu erholen !!die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Alles in allem sehr ruhig und angenehm
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Wellnessurlaub
Wir verbrachten sehr schöne Tage im Hotel. Das super Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter beginnt beim Check-In und endet erst wieder beim Check-Out. Selten erlebt so hohes Service im gesamte Hotel. Wir kommen gerne wieder!