Bewertungen (3 725)

Josef(66-70)Österreich
Sporthotel
Unmittelbare Nähe zum Golfplatz, daher für Golfer bestens geeignet. Gute Heurigenlokale in der unmittelbaren Nähe des Hotels. Bei Anfahrt mit dem Auto nur Autobahnkilometer, da von der Abfahrt nur 3 Kilometer bis zum Hotel.
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben 3 Tage hier verbracht und waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden. Lediglich die weiten Wege zum Zimmer (man musste mit 2 verschiedenen Aufzügen fahren) fanden wir etwas mühsam. Wir hatten Halbpension und das Essen hat uns gut geschmeckt. Nachmittags gab es Kuchen und Joghurt. Den Spa-Bereich haben wir nicht benutzt, die Gartenanlage (Pools sehr schön und sauber, Liegen mit bequemen Auflagen) war auch ok.
Alois(51-55)Österreich
Wunderschöne und erholsame Tage
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht und wirklich sehr ausgezeichnetes Essen. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Die Poolanlage und der Saunabereich toll!!!

Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, dass jeden wünsch von den Augen ablest und versucht den Aufenthalt so schön wie möglich zu Gestallten. Ich finde es auch toll das auch Hunde im Hotel erlaubt sind.
Marianne(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Seele baumeln lassen
Die kompetenten MitarbeiterInnen des Hotels machen den Aufenthalt in dem tollen Hotel in dem wunderschönen Badd Waltersdorf zu einem entspannten Urlaub. Kann ich auf jedem Fall weiterempfehlen!
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Kurzurlaub vom Alltagsstress!
Wunderschön gelegene Hotelanlage mit sehr,sehr freundlichem Personal, wo ganz einfach rundum alles passte!!!!! Auf jeden Fall kommen wir wieder in diese Hotelanlage zum Wellnessen!!!
Georg Friedrich(46-50)Österreich
Super kurzurlaub
das hotel ist einfach toll und bietet erholung pur. Wellnessbereich ist super, das personal sehr, sehr freundlich. Das essen schmeckt ausgezeichnet und die auswahl ist mehr als ausreichend.
Christine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach super Klasse Hotel! Komme gerne wieder
Ich kenne einige gute Hotels aber dieses Hotel übertrifft im Positiven ALLES! Sehr nette, freundliche und engagierte Mitarbeiter. Super leckeres Essen. Super tolle Tage - Erholung pur!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein paar ruhige und erholsamme Tage
Ein einfaches Hotel der der gehobene Klasse. Wenn man die Ruhe sucht ist es Ideal. Ein wenig zu entfernt zum Stadtkern, mit dem Auto aber kein Problem. Alles in allen ein gutes Hotel zu weiter empfelen.
Siegfried(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Da kann man richtig abschalten!
Top Hotel, Personal sehr sehr nett, Zimmer sehr schön, essen ein Traum, Wellnessbereich Top ( einziges Kritik - Liegen werden sehr früh reserviert obwohl dann bis Nachmittag niemand kommt), Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Alles im allen - wir kommen bestimmt wieder!!!