Bewertungen (3 670)

Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sehr freundliches gut ausgestattetes Hotel
Man wird immer sehr freundlich und zuvorkommend in diesen Hotel empfangen dadurch fühlt mann sich auch immer sehr wohl wie zu Hause wir waren schon das vierte mal in diesen Hotel sehr zu empfehlen.
Barbara(46-50)Österreich
Super ruhiges "Erwachsenenhotel"
Für eine erholsame, entspannende Auszeit genau das Richtige ! Hervorragendes Essen, gemütliche Atmosphäre, Ruhe, keine Kinder, Saunabereich nicht mit einer öffentlichen Therme vergleichbar, aber ausreichend.
Ursula(66-70)Österreich
Wohlfühl - Wellness - Oase
Wellness-Oase für Paare im Nahbereich von Wien. Herrliche Lage, ungemein freunliche Atmosphäre - ein echtes Highlight zum entspannen, selbst bei Vollbesetzung an Feiertagen! Einfach super!

Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise alles ok kann man wirklich sehr empfehlen. Der Service perfekt. Uns hat es vor allem sehr gut im Saunabereich gefallen. Aber auch sonst alles ok. Werden sicher wieder kommen.
Alfred(61-65)Österreich
Wellness mit Hund
Hotel ist sehr gut geschaffen für Menschen 50+ und Tierfreunde, das noch zum Teil sehr junge Personal betreut den Hotelgast mit sehr großer Freundlichkeit und sehr gutem fachlichen Wissen.
Patrick(26-30)Deutschland
Gehobener Preis für gehobenen Standard
Etwas teurer aber auf jedenfall jeden Euro Wert! Spabereich klein aber fein. Sportbecken für kleine Bahnen vorhanden . Kleines Fitnesstudio mir den Nötigen Geräte vorhanden. Zimmer in sehr modernen style.
Marianne(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichneter Wellnessurlaub zum Abschalten!
Das Falkensteiner Bad Waltersdorf hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir hatten die Senior Spa Suite. Das Zimmer war außer ordentlich geräumig und sehr schön! Auch der SPA Bereich war erholsam und ruhig. Das Essen war einfach ein Traum - immer wieder gerne. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß und auch das 5-Gang-Abendessen ist sehr zu empfehlen!
Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel, kann man wirklich empfehlen
Ein sehr gutes sauberes Hotel, mit einen sehr freundlichen und kompetenten Personal. Man fühlt sich wohl, auch die Behandlungen sind sehr gut.
Roman(41-45)Österreich
Leider nur mittelmässig!
Größe des Zimmers ok, sehr sauber. Minus: Die Informationslust des Servicepersonals läßt zu wünschen übrig, vermutlich durch die Gesschäftsführung bewusst angeordnet! Z.B.: Badeschuhe erhält man nur auf Nachfrage! WLAN Zugangscode funtkioniert nicht wie beschrieben, auf Nachfrag bekommt man einen Zettel mit dem richtigen Code, und der funktioniert nur auf einem Gerät! Tee muss man an der rezeption trinken und kann ihn nicht in den Wellnessbereich mitnehmen, nur auf Nachfrage bekommt man einen…
Jörg(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Firmen Meeting und Wochenende
Wir hatten ein Firmen Meeting im Hotel. Vom Service war ich mehr als nur begeistert. Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser schnellst möglich umgesetzt. Auf Wünsche im Restaurant ging der Oberkellner Kompetent ein. Laktosefrei kein Problem! Der Meeting-raum war gut ausgestattet! Aus diesem Grund bin ich mit meiner Frau 1 Monat später wieder hin gefahren!