Bewertungen (3 670)

Doris(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein ruhiges besinnliches Weihnachten für uns
wir waren zum zweitenmal in ihrem hotel und es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir sicher wieder ihr hotel besuchen werden. wollten weihnachten nicht zu hause verbringen und haben uns bei ihnen wie zu hause gefühlt
Angela(56-60)Österreich
Ausgezeichnet - empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel, Eingehen auf Wünsche der Gäste und in drei Tagen sehr gute Erholungsmöglichkeiten durch Schwimmen, Saunieren, Lesen, Sporteln und sehr gutes Essen, wobei die Lebensmittel mit Bedacht ausgewählt werden.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
SUPER für Erholungssuchende
SUPER, wenn sie ein kleines, feines Hotel mit einem coolen SPA-Bereich suchen. Es gibt 4 Saunen, Außenpools, 1 Infrarotkabine, sowie Ruheräume und sehr nette Berater während der Aufgüsse.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ideal, relaxen und Sport verbinden
freundlich,hell,tolles Essen,alles passt!!! auch als allein reisende 58 jährige,obwohl gut gebucht,keine Hektik, alles ruhig und entspannt- auch der kostenlose Parkplatz ,toll!
Gerhard(46-50)Österreich
Entspannung pur
Vom Empfang bis zur Abreise befindet man sich in bewährt besten Händen, um einen entspannten Aufenthalt genießen zu können. Alles ist sauebr und gut gepflegt, das Service ist sehr aufmerksam und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr schönes Hotel!
Habe mit einer Freundin das Angebot im September für Einzelzimmer ohne Aufschlag genutzt, da ich dieses Hotel immer schon mal besuchen wollte. Ich bin nicht enttäuscht worden. Es ist wirklich ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, mit extrem freundlichen Mitarbeitern die einem jeden Wunsch gern erfüllen. Das Essen war extrem gut und eigentlich viel zu viel. 6 Gänge am Abend tragen nicht bei jedermann zum Wohlfühlen bei. Vielleicht bin ich da ja die Einzige, aber ich würde mir lieber ein normales Mittagessen und…
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super tolles Wellnesshotel
Wir hatten ein wunderschönes Jahrestag-Wochenende, es hat einfach alles im allem gepasst, es gab nix zum aussetzen. Die Zimmer waren wunderschön, das Essen war super lecker, man konnte auch Mahlzeiten tauschen wenn sie einem nicht gepasst haben, der Wellness auch sehr sauber und ein Traum.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Erholsam und köstlich
Feedback unserer Gruppe: Zimmer: Gemütliche Zimmer Das ganze Hotel ist zum Wohlfühlen Gute Betten Großer Wohlfühlfaktor Geräumige Zimmer Alles was man braucht ist da Man schläft gut in den Betten Gute Zimmer, lange Bettdecken Praktische Zimmer, man fühlt sich wohl Alles sehr ansprechend Eine sehr schöne Poollandschaft Habe mich wohl gefühlt Sehr angenehm Bewirtung: Frühstück ist sehr gut Hervorragende Küche Mehr als ausreichend und sehr gut Ganz tolle Küche Hat super geschmeckt…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
tolles Hotel stimmt alles
wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche Personal sehr freundlich Essen sehr gut Zimmer sehr gut, SPA Manager Harald sehr kompetent man kann schöne Radtouren unternehmen Graz unbedingt ansehen tolle Stadt
Hermann(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Es ist ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Leider waren wir nur 2 Tage dort, aber wir werden das Hotel sicher wieder besuchen. Die Zimmern sind sehr schön. Richtig toll sind die geführten Aufgüsse in der Erdsauna,wo von den Saunameistern/innen Informationen zu den Aufgüssen gegeben werden. Kommt wirklich gut an