Bewertungen (3 670)

Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellness- und Kulinarikhotel
Das Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf ist ein perfektes Hotel für einen Wellness-Urlaub. Der Check-in war überaus freundlich, es wurde uns sofort alles wissenswerte über unseren Aufenthalt erzählt. So freundlich wurden wir selten in anderen Hotels empfangen. Sehr positiv: Man erhielt sogar hochwertige Falkensteiner Flip-Flops für den Wellnessbereich! Die Zimmer waren sehr geräumig und auch sauber. Sogar eine Nespressomaschine war am Zimmer. Zimmerreinigung jeden Tag inklusive neuer Handtücher. Das Essen war…
Ilian(36-40)Österreich
Einfach top
Hotel hat mir mit seiner Architektur, Ausstattung, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, Atmosphäre, SPA-Wellnessangeboten, gutem Essen usw. sehr gefallen. diese Hotel ist einfach nur zum weiter empfehlen. werde sicher wieder buchen
Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauna & Verpflegung: Sehr Gut.Hotelzimmer Vier-Minus
Ein Saunabereich mit allem, was das Herz begehrt - allerdings ein zu kleiner Ruheraum. Ein Frühstück und Abendessen, dass keine Wünsche offen lässt. Allerdings Hotelzimmer, welche sich in der Heizsaison leider nicht auf eine gewünschte Temperatur einstellen lassen. Es war viel zu warm und eine Belüftung durch Fenster oder Türe ist nicht empfohlen, da sofort Käfer und/oder Wanzen eindringen.

Andrea(51-55)Österreich
Weihnachten einmal anders!
Weihnachten einmals anders - fern von Streß und Hektik. Einfach tragen lassen durch die Weihnachtstage. Ein Verwöhnprogramm für Herz und Seele. Kann ich nur empfehlen an alle lieben Menschen.
Sonja(46-50)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum abschalten vom Alltag... Nur den Duft des Hauses und der Ruhe geniessen... Danke , für die schönen Stunden... es wird auch von bestimmt auch wieder genutzt...
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness und purer Genuss!
Ein perfektes Hotel mit toller Küche. Für Erholungssuchende mit sportlichen Ambitionen und Freude an Golf, Wandern, Radfahren und Wellnesseinrichtungen. Dazu eine wunderschöne und gepflegte Landschaft mit einem großen Angebot an Buschenschenken und Weinproduzenten. Wir kommen bestimmt wieder!
Margot(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, tolles Restaurant
Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Das Restaurant kann ich auch mit allem was angeboten wurde, sehr empfehlen. Es war vom Service bis hin zu den Speisen echt sehr gut. Ein tolles Hotel mit tollem Ambiente.
Gerhard(51-55)Österreich
Mehr Schein als Sein
Sauberkeit ? Spiegl Fenster Brause nicht geputzt ! Sauna,Invarotkabine waren 4Tage Finger auf Glasscheiben!Boden wurde nie abgezogen.Speisesaal sehr lieblos wenig Deko Aber Personal sehr freundlich und Hilfsbereit .
Gerhard(56-60)Österreich
Super Wellness Angebot für zwischendurch
Attraktives Haus mit sehr viel persönlicher Note und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Golf und Wellness lassen keine Wünsche offen. Für jedes Wetter etwas! Dies alles und ein wirklich außergewöhnlliches Frühstücksbuffet machen den Aufenthalt erinnerungswürdig!
Ottilie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Steirische Gastlichkeit!
Gut ausgestattetes Thermenhotel, nette Lage, jedoch sehr gewöhnungsbedürftige Architektur ( man benötigt Rollschuhe um über mehr als 3 Gänge ins Zimmer zu gelangen, m. 2 mal Lift wechseln