Bewertungen (3 670)

Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Wellnesshotel in der Steirischen Toskana
Falkensteiner steht an sich schon für Qualität und perfektes Service. Das Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf gehört aber sicher zu den besten der Hotelgruppe. Der Wellnessbereich ist spitze und das Mitarbeiterteam ist äußerst kompetent und zuvorkommend. Herzlichen Dank für die schönen Tage!
Alfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Waren mit einer Golfgruppe für 3 Tage in diesem Haus und können es nur empfehlen.Reichlich und mit grosser Auswahl das Frühstücksbuffet, ebenso das Abendessen.Sehr freundliches Personal.Spabereich sehr sauber mit angenehmer Atmosphäre. Werden dieses Haus sicher wieder besuchen
Hildegard(56-60)Österreich
Schönes, ruhiges Hotel - zum Weiterempfehlen
Ruhiges, schönes Hotel - in einer schönen Landschaft gelegen, Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Wellnessbereich könnte gemütlicher gestaltet werden; Essen war gut, am Nachmittag etwas spährlich; alles in allem aber zum Weiterempfehlen.

Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Wir haben ein wunderschönes Wellness-Wochenende hier verbringen können. Super und vorallem ausreichendes Frühstück. Die traumhaften Speisen werden uns in Erinnerung bleiben! Wir werden wieder kommen und können dieses Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Die erholsamsten Tage des Jahres
Modern eingerichtetes Hotel mit viel endspannungsmöglichkeiten im Spar und Wellnesbereich mit geführten Aufgüssen mit verschiedenen Aromen und Wirkungen oder beim Golfen, vielleicht auch nur beim Wandern in der Umgebung.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lazy Sunday II
Zweiter Aufenthalt im Falkensteiner Bad Waltersdorf - erwartungsgemäß große Auslastung aufgrund der Pfingstferien. Sonnenschirme im Außenbereich sind eindeutig zu klein, außer man liebt die pralle Sonne. Liegen dicht an dicht - ansonsten wieder alles bestens.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pure Entspannung
Sehr freundliches Hotel, tolles Frühstück bis 11 Uhr, sehr schöner Wellnessbereich, schöne Lauf- und Wanderwege direkt vor dem Haus. Der ideale Ort um die Seele baumeln zu lassen! Auch Golf schnuppern ist direkt gegenüber möglich !
Dietmar(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
50 Trips sprechen für sich-HOTEL der SUPERLATIVE
Meine Gattin und ich verbrachten den ersten gemeinsamen Aufenthalt im Jahre 2010 im Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf. Aus diesem einen Aufenthalt wurden nun bereits mehr als 50 Aufenthalte, wobei die Tendenz steigend ist. Dieses Hotel in wenigen Worten zu beschreiben ist nicht ganz einfach, zumal es in einer einzigartigen Art und Weise Stil mit Niveau sowie Wellness und Kulinarik vereint. In diesem Hotel stimmt von A (Ankunft) bis Z (Zimmer) "alles", wobei ich pauschale Ausdrücke stets zu vermeiden versuche.…
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrlich war es! Wir kommen wieder!
ausgiebiges Frühstück auf der Terrasse, herrlicher Ausblick, toller Saunabereich, angenehm warmes Pool mit wohltuenden Whirlbereichen!!! Freundlichkeit an der Rezeption und sehr bemühtes junges Personal im Frühstücksbereich!!! Leider viel zu teuer.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut aber in die Jahre gekommen
Restaurant mit Personal verdient großes Lob. Hotel mit Wellness gut, jedoch würde so manches erneuert werden müssen,seit 4 Jahren dieselben Vorhänge, Deko usw., Zimmer wären zu sanieren - Teppichboden, Klimaanlage (zu laut) Lichtquellen, Betten...