Bewertungen (3 670)

Alexander(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Der gleich angrenzende wunderschöne 18-Loch Golfplatz tut das seine, um die freien Tage zu genießen. Herausragende Freundlichkeit und Engagement des Personals. Tolles Schwimmbad und SPA
Gerhard(41-45)Österreich
Sehr angenehme Atmosphäre und ideale Angebote
Die nahe Lage zum Golfplatz ist besoders angenehm, auch die Wandermöglichkeiten. Die ruhige Lage und die Raucherbereiche auf Balkon und Hotelterrasse sind für uns befreidigend. Die Wellness-Anlage ist ebenfalls ausgezeichnet Mehr weiß ich nicht zuloben und hoffe, daß der Fragebogen zur Absendung gelangt
Otto(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Hotel bietet für alle Wetterbedingungen und Sportmöglichkeiten sehr viel. Freundliche Atmosphäre. Personal sehr bemüht.

Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen von einem Kurzurlaub zum Entspannen voll erfüllt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und bietet viele verschiedene Becken und Saunen. Mitarbeiter sind extrem freundlich und aufmerksam. Essen ist ausgezeichnet und man kann den Abend gemütlich an der Hotelbar ausklingen lassen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine ausgezeichnete Destination
Sehr gute Ausstattung, gutes Wellnessangebot, angenehme Atmosphäre im Spa-Bereich, freundliches Personal und vielfältige Anwendungen. Küche lässt kaum Wünsche über, Keller könnte leicht verbessert werden.
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Steirischer Herbst in Bad Waltersdorf
Als Geschenk erhielten wir einen EMOTION-Gutschein und lösten diesen in Bad Waltersdorf im Falkensteiner Therme und Hotel ein. Einige kleine Kommunikationsprobleme lösten die die freundlichen Damen von der Rezeption. Die Zimmer sind angenehm groß. Das geräumige Bad mit durch ein große Glasscheibe vom Zimmer getrennt. Das WC ist vom Bad getrennt. Der Balkon ist klein und mit 2 Sessel und einem kleinen Tisch ausgestattet. Ideal wäre auch hier ein Rauchverbot, da es meist einen Balkon darüber gibt zudem der Rauch…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes ruhiges freundliches Hotel!
Leider waren wir nur 3 Tage im Falkensteiner Hotel, aber in diesen 3 Tagen haben wir uns sehr gut erholt. Der Sauna Bereich war sehr ruhig und es war alles da was man so braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfstbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
sehr wohl gefühlt
lage etwas abseits, unweit des golfplatzes. vorbildlich freundliches personal (in allen bereichen). atmosphäre der gänge zu den zimmern ist - nach unserem geschmack - etwas düster, wozu die holztüren und energiesparlampen beitragen. das essen haben wir sehr genossen, die atmosphäre im speisesaal könnte gemütlicher sein (doch ziemliche "saalatmosphäre"). den wellnessbereich empfanden wir im großen und ganzen als zufriedenstellend, weniger, dass nur eine 2-sitz infrarotkabine vorhanden ist.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wiedereinmal ein Traumurlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Traumhotel. Es fehlte an nichts. All unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Zimmer inkl. Badezimmer war wie immer sehr sauber. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des GESAMTEN Personals. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Franz(51-55)Österreich
Genuss in der steirischen Thermenregion
Dieses Hotel verbindet die Möglichkeit ein paar Tage exquisit zu schlemmen und die Kilos dann in der Sauna herauszuschwitzen oder noch besser mit dem Rad die wunderschöne Thermenregion zu erkunden und gleichzeitig wieder abzunehmen. Einfach wundervoll.