Bewertungen (3 670)

Susanne(51-55)Österreich
Auftanken
Auftanken und Ihre Batterien aufladen kann man in diesem Hotel auf alle Fälle. Der Spa Bereich sowie der sich am Hotel befindende Golfplatz sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und professionell. Wir fühlten uns sehr wohl und werden sicher wieder kommen.
Georg(51-55)Österreich
Falkensteiner ist Qualität und Freundlichkeit
Für 4 Sterne und Sonderpreisangebot ok,für Normalpreis unzureichendes Sauna-Spa-Angebot.Personal sehr zuvorkommend,Buffet für 4 Sterne absolut ok.Zimmer sauber ,Ausstattung für 4 Sterne und Sonderangebot ok.
Juergen(31-35)Österreich
Kurzurlaub
Zimmer: Glasscherbe am Duschboden; Vorhang zum Balkon dreckig; Frühstück: weichgekochte Eier und Speck kalt; keine Pflanzen und Deko auf den Gängen; Gäste nehmen Milch und Schinken für ihre Hunde mit auf das Zimmer (Ich möchte nicht am nächsten Tag aus diesem Geschirr essen müssen); Sauna: Ruhebereich war zu kalt --> deswegen wohl diese Decken; Essen Bistro um 13:30--> viel zu wenig Sitzgelegenheiten, alles sehr ungemütlich, ich will nicht aus Plastikbechern trinken müssen; Lederstühle sind abgenutzt (4 Sterne…

Gerald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Falkensteiner - einfach perfekt
Die Falkensteiner Hotels sind für ihre Perfektion, Freundlichkeit und Herzlichkeit bekannt - das war auch dieses Mal so. Wir werden sicher wieder kommen und uns auch weitere Falkensteiner Hotels ansehen - Danke.
Radomir(56-60)Österreich
Zwei Traumtage
Wir hatten 2 wunderschöne Sonnentage im Hotel. Das Hotel ist schön eingerichtet. Das Essen ist vielseitig und schön präsentiert. Die Kellner(innen) sehr lieb und freundlich. Die Pools und die Sauna sind gepflegt und sauber.
Manuel(31-35)Österreich
Entspannungsurlaub in wunderschöner Lage
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen mit regionalen Produkten! Gute Zimmeraufteilung und sehr geräumig. Personal sehr freundlich! Leider waren die 2 Nächte zu kurz- das nächste Mal bleiben wir länger!!!
Gebhard(51-55)Österreich
Relax and enjoy
Ein sehr gut geführtes und sehr angenehmes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Küche inkl Frühstück und gut ausgestattete Zimmer mit Sky am Zimmer. Sehr wichtig - der Golfplatz ist direkt beim Hotel.
Martina(36-40)Österreich
Sehr nettes und freundliches Hotel
Also wir haben uns sehr hohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen sehr Schönes Hotel mit ausreichend Platz für alles ob Sport oder Baden-Sauna-Golfen usw.wir sind und waren rund um Zufrieden mit dem Urlaub.
Sonja(36-40)Österreich
Immer wieder gerne!
Bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Nach wie vor sehr sauber und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Schöne Zimmern und gutes Essen, jetzt auch mit Nachmittagsjause, find ich sehr praktisch.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für Golfer, Wellness und Geniesser
Super tolles Falkensteiner in traumhafter Lage mit sehr gutem Service. Das Essen ist ein Traum, Sauberkeit der Hotelanlage top, beim Zimmerservice ganz kleine Mängel. Wofür allerdings bei Reisenden mit Hund 10 - 15 WEuro pro Tag eingehoben werden, weiß keiner so genau, die leistung dafür ist =0. Ansonsten absolut zu empfehlen, Golf und restliches Sportangebot in der Gegend hervorragend.