Bewertungen (3 670)

Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Golf, wandern, Pool & Sauna - Relaxen pur
direkt am Golfplatz gelegen, grosse Pool- und Sauna-Landschaft, tolles Buffet, Kuchen am Nachmittag, Entertainment am Samstag abend, herliche Wandermöglichkeiten
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel!
Super Wellness-Oase, gutes Essen, tolle Atmosphäre. Was will man mehr. Dazu noch freundliches Personal und gegenüber gleich der Golfplatz. Wenn man Pech hat, sind die Wege zum Zimmer lang. Aber dafür stimmt sonst (fast) alles!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub, tolles Wellnesshotel
Das Thermenhotel befindet sich am Ortsrand neben dem schönen und weitläufigen Golfplatz direkt am Waldrand. Es hat einen schönen Wellness und SPA-Bereich. Bemerkenswert ist die Idee mit dem geführten Saunaaufguß in der Erdsauna. Ebenso das "late night wellness" bis 24 Uhr jeden Freitag. Im ganzen Haus begegneten wir freundlichen und zuvorkommenden Personal. Standardzimmer war nett eingericht und ausreichend dimensioniert. Sehr angenehm :-) das große Bad mit getrennter Duche und WC. Lobby, Bar und Restaurant (gute…

Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Wellness-Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Regina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Anlage, nette Mitarbeiter, tolles Service!
Hotelanlage sehr schön, gut aufgeteilt, manche Zimmer etwas weit weg ist aber nicht so schlimm den man braucht eh mehr Bewegung. Die Zimmer sind schön eingerichtet aber leider schon abgewohnt, speziell die Stoff bezogenen Möbel sollten aus Hygiene gründen ausgetauscht werden. Restaurant, Bar und Pool-bar sind alle Mitarbeiter sehr sehr nett und das Angebot ist mehr als ausreichend. Die Badelandschaft passt gut zur Anlage ist aber viel zu klein, denn bei den Sprudl-becken warten die Leute schon und die Intervalle…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der perfekte Golfurlaub Par für Paare
Ein sehr schönes, modernes Hotel wo die Fassade teilweise wegen dem Holz leidet. Dafür ist die Grünanlage durch das Anwachsen der Bepflanzung schöner und gemütlicher als auf den Prospekten und dem Foto. Die Zimmer sind modern, sauberst und normal gross. Leider gibt es wegen der Aufteilung beim WC nur eine nicht ganz geruchsfrei schliessende Glastüre - aber das ist Jammern auf dem höchsten Niveau. Unser Ausblick auf die unverkauften, leeren Appartments und die Grünfläche war mittelmässig.die Gästestruktur ist…
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr erholsames Wellnesswochenende
Wir haben ein sehr erholsames Wellnesswochenende im Hotel Falkensteiner Bad Waltersdorf verbracht. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war ausgezeichnet und der Wellnessbereich nicht überfüllt. Das Hotel war liebevoll weihnachtlich geschmückt und am Sonntag während des Frühstücks gab es stimmungsvolle Harfenmusik. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen. Danke!
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1x Falkensteiner - immer Falkensteiner!
wenn man in einem Hotel der falkensteiner-gruppe bucht, egal in welchem land, weiß man, was einen erwartet: Erholung pur im Wellness-Bereich, ausgezeichnetes restaurant,super Service vom check-in bis zum check-out, sehr gute zimmerausstattung!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles in allem - ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel mit ihren engagierten Mitarbeitern ist einfach wunderschön! Der SPA Bereich sauber und heimelig! Ein ganz grosses Lob dem Küchenchef und SEINEM tollen TEAM- haubenverdächtig!!! Die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet! Einfach alles zum wiederkommen!!
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war ein super Wellnessaufenthalt.
Wenn man es als Kritikpunkt überhaupt anführen soll, aber die Außenansicht des Hotels stimmt mit den Fotos auf der Homepage und im Prospekt nicht mehr überein. Das Holz ist schon ziemlich abgewittert. Ansonsten war das Hotel aber perfekt und ist wirklich zum weiterempfehlen.