Bewertungen (3 670)

Dieter(41-45)Österreich
I am home
Meine Frau und ich Kommen immer wieder gerne hierher. Wenngleich das Hotel äußerlich nicht viel hermacht, fühlt man sich, wenn man mal drinnen ist, wohl und geborgen. Das Service sämtlicher Mitarbeiter und die Gastronomie sind hervorragend.
Christina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wellnessweekend mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Der Außenbereich ist auch wunderschön und zum Relaxen super geeignet! Für einen Wellnessurlaub zum Abschalten und die Seele baumeln lassen ist das Hotel genau das Richtige!
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hervorragendes Essen - sehr freundliches Personal
Wir waren mit Freunden zum Golfen. Es waren wirklich schöne Tage in Bad Waltersdorf - hervorragendes Essen. Toller SPA-Bereich mit mehreren Saunas. Freundliches Personal. Jederzeit wieder.

Sandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr gemütliches Hotel
größtenteils freundliches Personal, immer genug Liegen vorhanden, sehr sauber und gemütlich,Buffet in der Früh ausreichend, Buffet abends ausgezeichnet, nur leider keine Massagetermine mehr frei - muss man rechtzeitig buchen!!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Erholung pur und totaler Genuss
Durch das perfekte Personal, das saubere Hotel und die hohe Qualität im Wellnessbereich als auch im Restaurant ist ein Aufenthalt in diesem Hotel pure Erholung und totaler Genuss!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-erholsames Wellness- und Gourmethotel
Grosses, modernes Design- und Wellnesshotel mit hervorragendem Spa, direkt am Golfplatz gelegen. Sehr guter Zustand, Sauberkeit, top Service, keinerlei Kritikpunkte. Kostenloser Parkplatz und kostenloses WLAN im Zimmer. Das Hotel wird überwiegend von Paaren und Gruppen (keine Kinder) vorwiegend aus Österreich besucht, niveauvolle Gäste, gemischte Altersstruktur. Entspricht in allen Kategorien 4-Sterne Superior Niveau, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die hier z.T. genannten Kritikpunkte kann ich nicht bestätigen.…
Gert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness im Thermenland
Das Hotel passt genau zur Falkensteiner Kette. Klassisch aber doch modern, sehr großer Wellnessbereich, der Pool könnte wärmer sein. Das Essen ist fabelhaft und das Personal sehr bemüht. In Bad Waltersdorf gibt es neben dem Hotel noch 2 öffentliche Thermen, eine davon ist eine Kindertherme. Achtung - Paare sollten dort nicht hingehen. Sehr zu empfehlen ist die Hundertwassertherme in Bad Blumau (nur eine kurze Autofahrt entfernt), die schönste Therme, die ich je gesehen habe (keine Ecken, Hundertwasser hat im Feng…
Anna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Alles in allem waren wir sehr zufrieden
die Lage und Ruhe des Hotels hat uns sehr gefallen ,Zimmer war sehr gut ausgestattet,besonders das Bad hat uns beeindruckt.Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Weniger zufrieden waren wir mit der Rezeption,da gab es keinerlei Entgegenkommen.Aber insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm.Man kann das Hotel durchaus empfehlen
Rudolf(61-65)Österreich
Einige ruhige Tage
wir verbrachten 5 sehr angenehme tage im hotel. ausgesprochen nettes und sehr freundliches personal. essen ist gut. wenn auch noch die wlan probleme, die wir hatten, behoben werden wäre es top.
Johann(61-65)Österreich
Rundum zufrieden
Das Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf liegt in ruhiger und schöner Umgebung und bietet alles was man sich für einen schönen und erholsamen Wellnesurlaub braucht sogar wenn man Golfer ist.