Bewertungen (3 670)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Aufenthalt
Wir sind gerade bei einem dreitätigen Seminar in Bad Waltersdorf. Absolut tolles Hotel! Wie immer ein Traum! Absolut zu empfehlen!
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung bei Freunden
Wohlfühlfaktor pur- Gut Essen und Trinken das tun wir gerne- Erholt haben wir uns auch in der Therme. Geschwitzt haben wir, man glaubt es kaum. der Sauna-Aufguss war ein Traum. Erholt und gestärkt ist das Resultat. Ja, es ist gut, dass man solche Freunde hat.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf
Willst du kurz mal weg ist es im Falkensteiner in Bad Waltersdorf perfekt! Wellness pur: Ruhe und Entspannung, warmes Wasser im Pool, die Erdsauna mit den Aufgüssen ein Traum, und natürlich am Abend vorzügliches Essen in romantischer Umgebung. Wir kommen wieder!

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut besuchtes Top Hotel
es gibt eigentlich nichts wesentliches auszusetzen. Das Personal wirkt teilweise etwas unnatürlich übermotiviert und dressiert. Beim Abendessen gibt es mitunter lange Wartezeiten auf den Hauptgang, was nicht ausreichend kommuniziert wird.
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besonders freundliches und kompetentes Personal
Das personal ist sehr kompetent und freundlich, auch ausgezeichnetes kulinarisches angebot. Man kann sich in diesem hotel sehr wohlfühlen, vor allem da bei unserer Anwesenheit keine kinder im spa bereich waren
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Personal und Wellnessbereich hervorragend!
Personal und Wellnessbereich hervorragend! Essen und Getränke sehr gut. Sehr gepflegt, empfehlenswert!Einfach eine Wohlfühloase,wirklich toll!Ideal zu jeder Jahreszeit, besonders aber am Ende des Winters super!
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes modernes Hotel
Für Golfspieler, Wanderer und Wellnessfreunde sehr gut geeignet. Außerhalb der Ferien ist das Hotel für Kinder unter 14 Jahren nicht buchbar. Dann kommen wir gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstückbuffet ganz ausgezeichnet. Der Weg zum Zimmer war sehr lange und man benötigte 2 Lifte. Der Vorteil-wunderbar ruhig und in Waldnähe.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Wellness Hotel - Leider nur für Raucher
Das Hotel ist neu, toll eingerichtet und wirkt mit seinem aufmerksamen und freundlichen Personal. Küche ist top. Im Zimmer sollte auch einmal Staub gewischt werden. Rauchen an der Bar sollte heutzutage nicht mehr erlaubt sein. Vor allem wenn es eine eigene Raucherlounge gibt, und für Nichtraucher kein alternativer Aufenthaltsort vorhanden ist. Da kann man nur noch aufs Zimmer gehen, das immerhin attraktiv ausgestattet ist. Wenn Rauchen im öffentlichen Bereich verboten wird, kommen wir als Gäste gerne wieder in…
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Ambiente
Tolles Hotel mit einem netten Ambiente, Ruhe und Entspannung ist garantiert. Als einziges kleines Manko finde ich, dass das Nachfüllen bei den Speisen (zB Frühstücksbrötchen, Salatdressings usw.) zu lange dauert, ansonsten wirklich alles top!
Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut - besser - am besten!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist grandios, das Essen sensationell und die Wellnesseinrichtung perfekt. BEsser kann man gar nicht entspannen. Auch die "GEnussRegion" gibt einiges her und ich weiß jetzt schon, dass ich zum Wiederholungstäter werde! Bei soviel Positivem gibt es auch etwas Negatives - die Bar wird am Abend zum Raucherbereich und die Barpreise sind ganz schön saftig! Ein Glenlivet 18 Jahre 4cl kostet über € 20,- und ein Talisker 4cl 10 Jahre € 19,90 - aber man muss ja nicht.