Bewertungen (3 670)

Helga(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr entspannendes Wochenende
Einfach perfekt zum Ausspannen, perfektes Ambiente ! Schönes sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Sehr gutes und umfangreiches Buffet am Morgen und auch am Abend. Zur Weiterempfehlung.
Erich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen;vor allem die Nähe zum Golfplatz ist besonders zu erwähnen.Vom Ckeckin bis zum auschecken hat alles wunderbar geklammt-was will man noch mehr????
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war sehr entspannend!
Es war alles sehr schön und zum Wohlfühlen! Wir werden es sicherlich weiterempfehlen! Die Ruhe war auch sehr gut, trotz der vielen Leute, verläuft es sich recht gut, alles war super:)!

Dagmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Es war ein perfekter schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel mit Entspannung und allem drum und dran. Vom Essen bis zu den Mitarbeitern war alles sehr perfekt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Silvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut
Hat mir sehr gut gefallen.Die Ruhe, da keine Kinder da waren. Es ist sicherlich sehr gut zum entspanne. Der SPA Bereiche ist sehr komfortabel und man fühlt sich sehr wohl. Rundum einfach super.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sind gerne wieder gekommen! Und werden es....tun
Begrüssung war echt sehr nett. Manfred K. konnte sich an uns erinnern. Dass spricht schon sehr für das sehr gute PERSONAL. An der Rezeption war ein sehr kompetentes Team, dass Anliegen der Gäste wird ernst genommen, und es wird die best mögliche Lösung gefunden. Danke nochmals für das Entgegenkommen. Unsere Kleine Tochter wurde wieder von Gästen und Personal umsorgt, was sie sichtlich genoss!! Spricht für das breitgefächerte Klientel des Hotels. Die Kellner waren sehr bemüht, brachten Trinkhalm, gaben uns…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sieht nach Massenabfertigung aus.
Das Personal war super super freundlich von beginn an. Den Zimmern allerdings, sieht eine gewisse Abnutzung schon deutlich an, insbesondere an den Möbeln. Sauber waren sie aber trotzdem. Hatte im Haus leider das Gefühl, als wäre man eher auf größeren Gruppentourismus aus und weniger auf Individualgäste ... überdimensionierter Speisesaal ohne Flair, Liegenlandschaft im Spabereich.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel beim Golfplatz
Ein schönes Hotel am Golfplatz, daher für Golfer sehr empfehlenswert. Gesamte Hotel hat Klimaanlage, da wir gerade in der Hitzeperiode dort waren sehr angenehm. .
Heimo(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Aufenthalt!
Wir waren schon Gäste im Conference&Spa in Loipersdorf und im Thermenhof Paierl in Bad Waltersdorf. Alle 4SternS. SPA im Falkensteiner am besten. Essen im Conference&Spa und Paierl besser. Rindsuppe im Falkensteiner ungenießbar! Forelle Müllnerin in Butter ertränkt, Erdäpfel dazu mit modrigem Geschmack. Alles andere jedoch sehr gut und lobenswert. Suppenkoch austauschen oder auf Schulung zu meiner Frau schicken.Tomatensuppe zu dick. Hartkäseangebot eher schwach. Kein Appenzeller! Honig in der Wabe großartig,…
Tamara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur!
Wieder einmal habe wir auf ein Falkensteiner Hotel gesetzt und wurden wie immer nicht enttäuscht. Das Essen war traumhaft. Die Massage und der Wellnessbereich Entspannung pur. Am Freitag konnten wir bei Kerzenschein den Pool bis spät abends nutzen.Das Personal ist durchwegs freundlich und zwar wirklich alle. Sauberkeit und Ausstattung waren toll. Wir kommen wieder.