Bewertungen (3 670)

Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
wie immer ein sehr erfreulicher Aufenthalt
Inzwischen waren wir das vierte oder fünfte Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Alles war bisher zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen immer wieder gerne her! Personal sehr freundlich, Speisen super lecker, Spa sehr angenehm und sauber.
Helmut(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel, Teilweise mangelnde/r Hygiene/Service
Wir wählten im Vorhinein das "Valentins Special" - Paket des Hotels aus. Es beinhaltete eine Rose, Obstkorb, 1l Mineral und ein 50 min. prickelndes Erlebnis und an einem Abend ein Fondue Dinner bzw. am 2. Tag ein 5 - Gänge Menü. Das Hotel allgemein macht einen sehr guten Eindruck - sehr neu eingerichtet. Als wir ankamen gab es zunächst ein paar Uneinstimmigkeiten - Check in für 15.00 Uhr bzw. Check out für 11.00 Uhr. Da wir bereits um 10.00 Uhr ankamen, mussten wir 10€ pro Person aufpreis zahlen um in den…
Carola(51-55)Deutschland
Eleganz und Wohlfühlen
Das Hotel ist modern und ansprechend, hat einen ausgezeichneten Service und man bekommt Lust auf mehr... Der Empfang war herzlich und kompetent , die Zimmer haben Wohlfühlcharakter und sind nicht zu klein. Die Speisen sind exzellent und vielfältig, das Frühstück und unser Servicrteam ein Traum!

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel, Spitzengastronomie, TOP-Personal.
Come Home, der Leitspruch der Falkensteiner-Hotels. ER stimmt, man fühlt sich FAST wie zuhause. Sehr freundlicher Check-in, wie überall, die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Schöner Welnessbereich, Super-Liegen, angenehme Pools, eines etwas kühler zum schwimmen, Sehr gutes Abendessen mit einer umfangreichen Weinkarte. Wir haben ausgezeichnet geschlafen, noch zu erwähnen wäre das angenehm, große Badezimmer. Das Frühstücksbuffett spielt fast alle Stückerl, beeindruckend und sehr gut wo keine…
Ernst(51-55)Österreich
Leider ohne Golf
Wir konnten leider im Herbst aus beruflichen Gründen nicht buchen und sind bin daher um unsere geplanten Golfrunden umgefallen. Leider hatte der Golfplatz bereits geschlossen, ansonsten haben wir uns recht wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal!!!
Verena(36-40)Österreich
Immer wieder einen Besuch wert
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel perfekt geeignet. Auch wenn man sich im Hoteltrakt mal verirren kann - ansonsten findet man sich schnell zurecht um auch schnell entspannen zu können. Das Personal ist ausnehmend freundlich
Roland(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse.
Wir haben im Rahmen unseres UNIQA VITALPLANES ein Hotel ausgesucht und uns aufgrund der Lage und der Beschreibung für ihr Hotel entschieden. Wir waren pos überrascht u werden uns sicherlich nochmals/mehrmals für dieses Hotel entscheiden. Nochmals Danke.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
wir waren mit allem in diesem Haus zufrieden ! das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr suaber. der Wellnesbreich ist sehr ansprechend uns freundlich und sehr gepflegt. wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Raimund(66-70)Österreich
Spitzenurlaub
Die 4 Tage, die ich mit meiner Frau im "Falkensteiner" in Bad Waltersdorf genossen habe, zählen zu den erholsamsten Tages dieses fast abgelaufenen Jahres. Der Aufenthalt hier war Erholung pur und somit Balsam für Leib und Seele.
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Das war Spitze!
Die anspruchsvollen Erwartungen wurden weit übertroffen! Besonders freundliche Mitarbeiter. Die Qualität der Speisen sind besonders lobenswert. Einzig die Erreichbarkeit der Zimmer im 4. Stock war durch den Liftwechsel etwas umständlich.