Bewertungen (3 670)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wirklich tolles Hotel
Das Hotel liegt toll in der Natur ganz ruhig. Der Parkplatz ist kostenlos (+). Die Begruessung war 1A. Einrichtung wirklich top aufeinander angestimmt. Essen war qualitativ hochwertig. Wir sind als junges Paar gereist und haben ein Hotel mit Poolbereich gesucht als Alternative zum Strandurlaub - es war wirklich viel schoener als Strand^^. Am Abend gab es 5 Gaenge - der Hauptgang war aus 3 Moeglichkeiten zu waehlen. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Fuer uns war es schoen ein Luxushotel. Aber nach 8 Tagen…
Gerhard(51-55)Österreich
Erholung
zum relaxen das ideale hotel egal ob es schlechtes wetter gibt oder ob die sonne scheint, wenn man sich erholen will dann gibt es mit sicherheit kein besseres ambiente um seine seele baumeln zu lassen: DANKE
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Entspannung pur
Sehr tolles Hotel, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Die Umgebung ist herrlich zum Wandern. Auch für sportlich aktive Besucher gibt es jede Menge Angebote. Ich habe den Ort für Entspannung gefunden.

Harald(46-50)Österreich
Super Relaxen im Wellnessbereich
Sehr gutes Hotel, passt gut in die Landschaft.Das Hotelpersonal authentisch,steirisch,freundlich und zuvorkommend.Ausgezeichnender Wellness-Saunabereich.Kommen sicher wieder.
Sylvia(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Habe mich sehr wohl gefühlt.Erholung pur im Wellnessbereich.Das Zimmer geräumig ,sauber und und groß.Besonders angesprochen hat mich der Badezimmerbereich der warm hell und komfortabel war.
Engelbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Gerne wieder. Toller Urlaub. War jetzt das dritte Falkensteinerhotel, das wir gebucht haben. Freuen uns schon auf Nummer 4. Kommen auch gerne wieder, Preis-/Leistungsverhaeltnis stimmt einfach.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Purer Genuss!
Es ist alles da und mehr, als man für einen entspannten Wohlfühlurlaub braucht. Zu wiederholten Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt und die hervorragende Gastronomie und den herrlichen und großzügigen Saunabereich genossen. Für den Sommer punktet das Sportbecken!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erstklassiges Hotel
Hotel liegt direkt am sehr schönen Golfplatz, grosser und sehr schöner Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad etc.), gute Erreichbarkeit (Autobahnnähe), freundliches Personal - man kommt gerne immer wieder!
Steffen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness vom Feinsten
Eine Oase in der oststeir. Hügellandschaft. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst bemüht und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Die Architektur ist sehr ansprechend, moderne Zimmer und bester Service nebst umfangreicher Wellness- bzw. Sportmöglichkeiten machen den Aufenthalt erholsam und abwechslungsreich zugleich - je nach Laune.
Ralph(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie immer ein super WE
Wir verbringen jedes Jahr einige Tage in diesem Hotel und sind noch nie enttaeuscht worden. Die Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und man hat das Gefuehl wirklich "welcome home" zu sein.