Bewertungen (3 670)

Angelika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Es zahlt sich wirklich aus, hier vorbei zu sehen!
Es ist einfach wie beschrieben "welcome home", man fuehlt sich unter den Gaesten und dem gesamten Personal einfach zu hause und kann die Seele mal "baumeln lassen" - ich denke das spuert jeder Gast und das Team gleichermassen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Ruhe
Das Hotel ist grundsätzlich auf Golfer orientiert. Daher ist das Angebot für Nicht-Golfer etwas mager. Dafür ist es im Wellness-Bereich angenehm ruhig zumal der Zutritt für Kinder unter 16 nicht erlaubt ist (SUPER). Beim Kuchen am Nachmittag sollte auch ein Getränk bei der Halbpension dabei sein. Beim Frühstück war das Angebot hinsichtlich Mehlspeisen etwas dürftig. Hingegen das Angebot bei Omlet und Eierspeise war wiederum umwerfend gut.
Raimund(46-50)Österreich
Fabelhaft
Sehr gutes und schoenes Hotel Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Sehr gute Ausstattung Sehr schoene Saunalandschaft nur der Aussenbereich ist fuer den Sommer zu klein d.h. nur wenige Liegen Sehr schoene Poollandschaft mit genuegend Liegen

Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehmer Wellness-Urlaub
Ich wuerde auf alle Faelle wieder hin fahren. Ist sehr gut erreichbar, wegen der Naehe zur Autobahn, daher hatten wir bei 2 Naechten 3 volle Tage Aufenthalt, am Anreisetag Wellnessbereich ab 11 Uhr genutzt und am Abreisetag bis 18 Uhr.
Waltraud(41-45)Österreich
Traumhafte Gegend!
Ich finde nicht, dass es sich bei Falkensteiner Bad Waltersdorf um ein oesterreichisches 4 Stern superior Hotel handelt. Die Gegend ist allerdings jederzeit wieder eine Reise wert, allerdings werden wir sie in einem anderen Hotel verbringen
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Super
Großes Lob für Hotel, Küche und Wellnes und Sportangebot, wie Golf, Radfahren und Umgebung. Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter sind um den Gast bemüht und erfüllen alle Wünsche in allen Bereichen.
Bruno(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das ideale Hotel für Wellness- und Aktivurlaub.
Die Zimmer sind gross und geraeumig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Fruehstueck und Abendbuffet. Der Wellness- und Saunabereich sind ein Traum. Auch fuer Familien mit Kindern ein idealer Platz, da auch grosse Innen und Aussenbecken vorhanden sind.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Golf und Wellness
..ein nettes Hotel mit mindestens 4 Sternen und aeusserst freundlichen Mitarbeitern. Obwohl es ein grosses Hotel ist wirkt es sehr familiaer. Die Lage ist Spitze, da der Golfplatz gleich nebenan ist.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für erholsame Tage.
Waren schon oefters in diesem Hotel. Sind immer sehr zufrieden. Das letzte mal hat die Zimmer- und Badreinigung nicht funktioniert. Kommen gerne wieder. Erholsames Hotel fuer Erwachsene, kein Kinderhotel!!!!!!!!!!!!!!
Heinz(41-45)Österreich
Ein wunderschöner Golfurlaub
Wir haben in diesem Hotel wunderschöne Tage verbracht es wurde uns schon von unseren Kindern vorgeschwärmt wie toll man bei Ihnen aufgehoben ist u. verwöhnt wird ,mit herrlichem Essen und freundlichem Personal