Bewertungen (3 670)

Margit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Erstklassiges Wellnesshotel!
Sehr empfehlen fuer einen entspannten Wellnessurlaub, vielseitiges Kosmetik- und Massageangebot, sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das fuenfgaengige Abendessen ist koestlich.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Kein Seniorenheim!
Da wir viel reisen und nur 4 Stern bzw. 5 Stern-Hotels bewohnen, zaehlt das Falkensteiner zu den Besten! Die Zimmer sind sehr schoen, Personal sehr freundlich (nicht gekuenstelt, wie in einem 5-Sternehotel), extrem gutes Restaurant, sehr gutes Spa !!!! Es ist ein ruhiges wunderschoenes gemuetliches Thermenhotel, das man getrost weiterempfehlen kann!! Es wirkt vom Eindruck her jugendlich, exklusiv und erholsam!
Monika(46-50)Österreich
Fast perfekter Kurzurlaub!
Kurzer Wochenendtrip - hat sich auf jeden Fall ausgezahlt. Das Hotel sehr sauber, besonders zu empfehlen sind die Erdsauna-Aufguesse um 15 und 17 Uhr mit jeweiligen Tagesthemen. Der Aussenliegebereich der Sauna sollte auf jeden Fall abgeschirmt werden, damit man nicht wie ein "offenes Buch" wirkt. Fruehstueck war besonders gut. Leider wirkt ein Teil des Restaurants ein bisschen wie eine "Halle". Betreuung vom Personal des Hauses sehr freundlich und hilfsbereit.

Hans-Joerg(61-65)Österreich
Wellness pur
Sehr angenehme Atmosphaere. Modernes Ambiente. Traumhafte Thermal- und Wellnesslandschaft. Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant. Fruehstueck geht nicht besser. Abendessen verbesserungsfaehig.
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Feine Lage (Naehe zu Wien), unglaublich freundliches Personal, feines Fruehstueck, riesiger Wellnessbereich, wo man tatsaechlich Ruhe findet, angenehme Atmosphaere - wir kommen sehr gerne wieder!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel
Das Hotel ist allgemein erholsam. Die Ruhebereiche sind zu wenig abgeschirmt. Das Preis/Leistungs Verhaeltnis ist nicht ganz entsprechend. Eine erweiterte Halbpension waere angemessen
Markus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner kurzer Wellnesstrip
Sehr schönes Wellnesshotel. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet - hat mich sehr beeindruckt. Spa Bereich einfach top. Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig.
Irene(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Atmosphäre einer öffentlichen Therme
Die Liegen im Poolbereich und im Saunaruheraum stehen viel zu eng nebeneinander! Das Licht in allen Ruhebereichen ist zum Lesen viel zu schlecht! Was nuetzt eine Reihe Spots am Fussende der Liegen? (auf der Galerie im Poolbereich). Im Saunaruheraum ist es selbst an einem strahlend sonnigen Tag duester. Auch die Leselampen zum Ausborgen sind nicht das Wahre, besonders wenn man eine Zeitschrift lesen will.(hab sie mir auf die Schulter am Bademantel geklemmt). Der Poolbereich wirkt durch die Hoehe und die vielen…
Andreas(46-50)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ideales Hotel fuer Golfer, direkt neben dem GC Bad Waltersdorf ! Ausgezeichnete Kueche, sehr netter, kompetenter Service! Super Weinkarte und gut geschultes Servicepersonal! Sauna/Wellnessbereich: Verbesserungsbedarf bei den Ruheraeumen und Liegen, etwas zu eng gestellt. Badetuecher nur an der SPA Rezeption abzuholen, im Saunabereich liegen keine auf. Fuer reinen Wellessurlaub ohne Golf nicht 100% zu empfehlen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sind keine Stammkunden mehr!
Leider hat die Qualität bei den Speisen stark eingebüßt. Mittags gibt es auch kaum Auswahl an kleinen Speisen im Badebereich, was man in einem 4 Sterne- Haus eigentlich schon erwartet. Die Handtücher und Bademäntel sind auch schon sehr in die Jahre bekommen. Wir brauchten einen Arzt im Hotel. Leider ist das in der Umgebung ein Problem und es war nicht leicht, dass jemand ins Hotel kommt! Im Großen und Ganzen war für uns der Aufenthalt leider nur mehr mittelmäßig und dadurch das Preis-Leistungsverhältnis nicht…