Bewertungen (3 670)

Udo(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super Wellnesshotel mit perfektem Personal
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel da vom Hotel bis zum Personal alles stimmt. Freundlichkeit und Offenheit sowie eine wirklich schoene Anlage mit sehr vielen Moeglichkeiten auch ausserhalb des Wellnessbereiches!
Ludmila(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft schön
das hotel und die atmosphaere sind wunderschoen :-) kann nur bestes berichten! Personal sehr nett und freundlich. vielen dank fuer die schoene erholsame zeit in ihrem hotel. wir kommen bald wieder.
Heinrich(46-50)Österreich
Wellness und Kulinarik am Golfplatz
Lage direkt am schoenen 18 Loch-Platz macht das Falkensteiner zum idealen Hotel fuer GolferInnen. Nach der Runde kann man das Wellnessangebot nutzen.Zimmer mit Golfplatzblick sind ruhiger!

Angela(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Dem Alltag entfliehen,entspannen,wieder auftanken
Topbetreuung rund um die Uhr ! Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel "Falkensteiner" mit ausgezeichneten Therapeuten im Wellnessbereich. Kueche ist leider so gut dass es notwendig erscheint davor oder zumindest danach eine ausgewogene Diaet zu machen ! Hervorheben moechte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals, die hervorragende Kueche und die wunderbare Atmosphaere. Ich freue mich schon auf den naechsten Aufenthalt.
Rudolf(61-65)Österreich
Für Golfsport zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr guenstig um den Golfsport zu betreiben udn darnach im Wellnesbereich sich zu erholen.Ein modernes Hotel mit kostenlosen Parkmoeglichkeiten fuer das Auto. Der Zugang vom parkplatz zum Hotel sollte ueberdacht werden um trockenen Fusses zum Hotel zu gelangen.
Richard(26-30)Österreich
Kurzurlaub
Wir waren nur 1 Nacht auf Kurzurlaub. Uns hat es sehr gut gefallen. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für kurze Erholung toll
sehr ruhig gelegen,Mitarbeiter alle sehr hoeflich und nett,grosses Fruehstuechsbuffet,sehr sauber,wenn zu viele im poolbereich sind,kann es schon mal laut sein,sonst sehr erholsam,spa bereich sehr gepflegt
Lothar(61-65)Österreich
Wohlfühloase
Ein Haus zum erholen und entspannen einfach relaxen da kommt man einfach wieder!!!!was soll man viele Worte machen ueber das Hotel ich sage man sollte hinfahren und sich selbst davon ueberzeugen wie schoen es ist.
Gottfried(41-45)Österreich
Exzellent
Wir waren angenehm ueberrascht, Freudlichkeit, Ruhe, Qualitaet sind aussergewoehnlich. Die Aussenfassade des Hotels laesst nicht auf den inneren Komfort schliessen - soll kein Grund sein, nicht einzutreten.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Thermalhotel in der Oststeiermark
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein wunderschönes Thermalhotel in der Oststeiermark. Indoor- und Outdoorpool sind sehr schön. Auch der Saunabereich ist sehr modern und angenehm (Erdsauna vorhanden). Das Restaurant bietet zum Frühstück eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten und auch das Abendessen ist ein Hochgenuß. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.