Bewertungen (3 670)

Fred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches Personal, sehr schoener, wenn auch kleiner Wellnesbereich mit schoenem Spabereich. Super gefuehrte Sauna-Aufguesse in der Erdsauna, gutes Preis-Leistungsverhaeltnis das allgemeine Ambiente des Hotels koennte etwas "Persoenlichkeit" vertragen - Zimmerreinigung liess zu wuenschen uebrig (Betten waren sehr schlecht "gemacht") - sonst war das Zimmer sehr sauber. Zu wuenschen laesst bei den hinteren Zimmern der lange Anmarsch zum Spa-Bereich uebrig... Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und haben…
Viktor(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Wahl
Hotel hat ein sehr gutes Preis - Leistungsverhaeltnis, schoene saubere Zimmer , sehr gute Kueche- Hauptspeise etwas klein, ansonsten sehr gute Auswahl besonders das Fruehstuecksbuffet ist ausgezeichnet. Was auch sehr positiv zu erwaehnen ist, ist die Verwendung von regionallen Produkten bzw. Anbietern. Vielleicht kann man auch kuenftig SKY- Programme anbieten , Poolbereich sehr ruhig und gut ausgestattet. Aussenbereich bzw. die Hotelumgebung ausser dem Golfplatz nicht besoners attraktiv- schmaelert aber nicht die…
Gertrud (samt Alfred, Elfi & Fra(61-65)Österreich
Tolles Ambiente, Super-Essen, Wellness pur
Wunderschoen auf einem Huegel gelegenes Hotel. Tolle Ausstattung. Heimelige Zimmer. Alles aeusserst sauber und bestens gepflegt. Grosszuegiger Wellnessbereich. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Gute Ausflugsmoeglichkeiten. Das richtige Hotel zum Relaxen und entspannen!

Ingrid(51-55)Österreich
Toller Aufenthalt
Sehr schoenen, modernes Haus. Eine einladende Bar, als Mangel koennten wir noch anfuehren, dass es im Wellness-Bereich keinen Wein gibt, zwar alle moeglichen alkoholischen Getraenke, aber keinen Wein, obwohl wir in der Steiermark gerne gute Weine gekostet haetten. Wir werden jederzeit wieder kommen.
Viktor(46-50)Österreich
Gutes Hotel in schöner Lage
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm und erhohlsam . Das Essen und Service super. Ein neuer Aufenthalt in ihrem Hotel ist bereits geplant. Ein Paraties fuer Fotografen ist die Landschaft rund um das Hotel.
Rudolf(66-70)Österreich
Ein angenehmer Kurzurlaub
Wir kommen wieder! Der nahe Golfplatz hat uns ueberzeugt, die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen ist hevorragend. Der Wellnessbereich ist super und sehr ruhig. Es hat uns wiederum gefallen!
Erich(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel.
Gehobene Klasse aber fuer alle Schichten und jeden Lebensabschnitt. Fuer mich ein Hotel zum Wohlfuehlen. Ein grosser Vorteil ist der Golfplatz, der vor der Tuer ist. Fuer nicht Golfer ist die Gegend ebenfalls hervorragend.
Renate(56-60)Österreich
Werbung und Realität stimmen zusammen
Freundliches,modernes ,sauberes Hotel,Essen sehr gut,Extra Wuensche werden prompt erfuellt.Zimmer sehr schoen - Wellnessbereich strahlt Ruhe aus.Fuer viele Freizeitaktivitaeten geeignet
Kurt(46-50)Österreich
Der eigene Anspruch mit 4 Sternen superior ist wohl zu hoch
Die Sauberkeit im Zimmer hat stark zu wuenschen uebrig gelassen. Das Wellnessangebot ist insgesamt mittelmaessig, ebenso das Abendessen, wobei das Dessert an jedem der beiden Tage unterdurchschnittlich war. Einzig das Fruehstueck bietet den Standard, den man sich von einem ****s erwartet.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderbar!
Sehr erholsam und ruhig, da ich besonders die Ruhe geschaetzt habe. Im Wellnessbereich war alles sehr professionell- vielleicht wuerde ich mir wuenschen, dass im unteren Bereich Badetuecher zur Verfuegung stuenden. Das staendige Hinauflaufen zur Spa-Rezeption ist muehsam. Das Ambiente und Bes. Angebot (Weinkost) war auch sehr ansprechend, kulinarisch erfreulich und vergnueglich. Gute Idee solche Dinge zu veranstalten.