Bewertungen (3 670)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung pur
Wir haben und in ruhiger Atmosphaere ganz wunderbar entspannt, Essen war ausgezeichnet, auf unsere Wuensche (laktosefreies Essen) wurde ganz toll Ruecksicht genommen! Wir kommen gerne wieder!
Christa(19-25)Österreich
Tolle Betten & köstliches Essen
sehr schönes zimmer, großes bad mit extra wc, tolles essen & schönes Ambiente. besonders die betten sind hervorzuheben - wir haben SEHR gut geschlafen ;)
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr empfehlenswert
es war sehr entspannned wir hatten genug Liegen, das Personal sehr freundlich, rauchen an der Bar ab 18 uhr erlaubt ist ebenfalls sehr vorteilhaft. Zimmer immer sauber und ruhig...

Wilhelm(66-70)Österreich
Einfach toll
einfach toll wir waren mit allen sehr zufrieden.wir kommen sicher wieder. freuen uns schon auf ein naechstes mal.besten dank.fuer denn netten aufenthalt.
Herta(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Golfer optimal
Erreichbarkeit durch nahe Autobahnabfahrt optimal. Lage am Hang und ruhig . Buffetts reichhaltig. Wir haben uns wohlgefühlt.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel liegt in sehr schoener, ruhiger Lage. Leider funktioniert die Reinigung in den Zimmern nicht so, wie es sollte. Nicht nur in unserem Zimmer, sondern auch bei zwei weiteren Damen aus Linz. Saunalandschaft sehr schoen. Jedoch fehlt eine Sauna mit 60 Grad C.. Nicht jeder vertraegt 90-100 Grad C..
Franziska(26-30)Österreich
Erholung pur!
Fuer einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen! Grosser vielfaeltiger Wellnessbereich, grosser Ruhebreich, empfehlenswertes Restaurant (ausgiebiges Fruehstuecksbuffet, abwechlungsreiches Abendmenue), Komfortable Zimmer.
Marion(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolles Hotel zum Entspannen und Geniessen
Toller Empfang bei der Ankunft, Zimmer war bis jetzt (und ich war schon ein paar Mal hier) jedesmal bezugsfertig! Tolles Fruehstuecks- und Abendbuffet, hier fehlt einfach gar nichts!!!! Tolle Wandermoeglichkeiten in der nahne Umgebung, wie z.B. der "Keltische Baumkreiswanderweg"
Helga(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Modernes Ambiente zum Wohlfühlen
Das Hotel ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Das Personal ist ueberaus freundlich und hilfsbereit (sowohl Rezeption als auch im Restaurant und im Spa, sowie das Housekeeping-Personal) und bemueht sich, Fragen zu beantworten, bevor sie einem eingefallen sind. Die Zimmer sind zum Wohlfuehlen, auch im normalen Doppelzimmer mit Balkon und schoener Aussicht. Der Wellnessbereich ist mit den gefuehrten Saunaaufguessen und sonstigen dazubuchbaren Angeboten sehr gut ausgestattet und vor allem gemuetlich und…
Anton(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Golf & Wellnesshotel
Sehr schönes modernes Hotel. Das Zimmer ( Standard ) ist ausreichend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist allgemeinen sehr gut Bei dem Check in gab es sehr große Probleme bezüglich Gutscheineinlösung (Hoxami und Geburtstags-Gutschein). Nach heftiger Debatte wurden uns alle Gutscheine anerkannt. Trotz unannehmlichkeiten beim Check in und der Auswahl beim Käsebufet ist das Hotel für Wellness- und Golfhungrige mit abstrichen weiter zu empfehlen