Bewertungen (3 670)

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurz und bündig, hier war es pfundig.
Schoenes Hotel, tolle Pools, super Kueche, Service sensationell. Fahrzeit fuer uns ueber A2 eineinhalb Stunden, also fast ein Hupfer. Hunde willkommen, fuer uns besonders wichtig. Wir danken fuer die schoenen Tage, wir kommen wieder. La vita e bella.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmes Hotel ohne Kindergeschrei
Die Mitarbeiter nehmen den Slogan "Welcome home" sehr ernst und versuchen den Gaesten den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zumachen. Die Zimmer sind gemuetlich, geraeumig und sehr sauber. Fuer Erholungssuchende ohne Kinder wirklich geeignet (Kindertherme ist in der Naehe vorhanden).
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehme, nicht ganz lämfreie Tage
Einige wirklich erholsame und angenehme Tage, abgesehen vom Rasenmaeher-und Traktorenlaerm. Das Problem des Rasenmaehens muesste besser geloest werden. Fuer ruhesuchende Gaeste ist auch die Naehe zur Autobahn nicht ganz ideal(Verkehrslaerm).

Gabriele(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Falkensteiner - immer wieder gerne! Sehr gerne!
Trotz der Groesse fuehlt man sich sehr wohl. Sehr nettes Personal, merkt man schon bei der Begruessung an der Rezeption. Sauber, freundlich, sehr gutes Essen - wobei die Auswahlmoeglichkeiten bei der Hauptspeise groesser sein koennte. Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert!
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel für Wellnes/Entspannung
dieses Hotel kann ich nur emfehlen, ausgezeichntete Kueche, sehr freundliches Personal, schoener Wellnesbereich. Einfach gut um ein paar Tage auszuspannen. Ich war schon einige Male dort und werde sicher wieder kommen. Wuenschen wuerde ich mir wieder den Mittagssnack.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lieber Mitbewerb - da könnt Ihr was lernen!
SO muss Service sein!!!! UNGLAUBLICH das es ueber alle Abteilungen hinweg so ein TOLLES Team in einem Hotel gibt! Essen (plus Nachschlag weil es so gut war) einfach auf allerhoechstem Level! Gratuliere!!! Ich war jetzt in einigen 4, 4+, und 5 Sterne Hotels quer in Oesterreich und Europa aber das hat jetzt alles getoppt! DANKE fuer den tollen Aufenthalt - da kann ich ehrlich nur alles mit 10 Ounkten bewerten!Wir kommen GERNE wieder! lg herbert
Otto(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Einfach ein wunderschoenes, sehr gepflegtes, saubers Hotel, super Wellnessbereich, tolle Saunalandschaften, wunderschoene Zimmer, spitzen Gastronomie und vor allem sehr, sehr nette, kompetente, bemuehte Mitarbeiter. Vom ersten Moment an fuehlt man sich hier wohl, man wird sehr freundlich empfangen, und ist sehr bemueht um das Wohle seiner Gaeste. Schoen war auch die taegliche Hotelzeitung, mit allen Informationen, ueber Wetter, Ausfluege, Essen und Wohlfuehltipps. Schoen und angenehm wohl fuehlt man sich auch in…
Katrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Positiv aufgefallen ist die extreme Ruhe. Was bei Wellness sehr wichtig fuer mich ist, ist das keine Kinder anwesend waren. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit!!!!
Vera(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Wellnesshotel mit guter Atmosphäre
Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis, schoener Wellnessbereich, sehr gutes Essen, mageres Sportangebot Indoor - Internet verspricht anderes, bei schoenem Wetter macht es die Umgebung wett.
Evamaria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung und Wellness pur
Schoenes Ambiente mit perfekter Ausstattung, gutes Essen und Getraenke, angenehmer ruhiger Wellnesbereich samt Gartenanlage, perfekte Erholung im Beauty- und Wellnessbereich, freundliches Personal.