Bewertungen (3 670)

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Entspannung
Service war super aufmerksam und zuvorkommend, unsere Reklamation wegen eines auseinanderrutschenden Bettes wurde sofort bearbeitet und der Mangel wurde behoben. Wellnessbereich super sauber und mehr als ausreichend Liegen. Abendessen sehr gut, auch fuer Vegetarier immer etwas dabei. Alle Bereiche des Hotels super sauber und gepflegt, Personal bis hin zum Zimmerservice sehr freundliche und hoeflich. Jederzeit zu empfehlen...
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur!
Erholung, Wellness und gutes Essen was will man mehr? A ja und die Wein-VERKOSTUNG war auch ein Hit der jeden Samstag statt findet. Wir koennen ( meine Frau und Ich ) jeden das SPA Hotel nur Empfehlen.
Johann(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit Super Küche
Das Hotel liegt in einer sehr schoenen Lage und bietet so ziemlich alles was MANN sich unter einem erholsamen Wellnesswochenende vorstellt. Das Zimmer war gross und die Dusche (Bad) noch groesser. So ein grosses Bad hatten wir selten obwohl wir auch schon andere 4 - 5 Sterne Wellnesshotels besucht haben. Lediglich die Zimmertemperatur hat zu wuenschen uebrig gelassen. Essen war hervorragend - selten eine so tolle Kueche gehabt. Die Sitzanordnung im restaurant koennte vielleicht ein bisschen grosszuegiger gestaltet…

chris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Thermenhotel mit sehr guter Küche!
Die Anfahrt zum Hotel ist sehr schlecht beschrieben, da es nur als "Golfhotel" ausgeschildert ist, der Empfang im Hotel war sehr freundlich, Parkplätze gibt es reichlich vor dem Hotel, teilweise überdacht. Der Spa- und Thermenbereich im Hotel ist okay, die Schwimmbecken sind allerdings recht klein (bei Vollauslastung wird es eng), die Liegen und die Duschen sind komfortabel. Im Restaurant wird man zu seinem Tisch geführt und sehr freundlich und aufmerksam bedient. Das 5-Gänge Menu (im Preis inbegriffen) war…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal!
Ich wollte mit meiner Schwester ein erholsames Wellness-Wochenende verbringen und wir haben uns fuer das Falkensteiner in Bad Waltersdorf entschieden. Das Hotel besticht vor allem durch das seeehr freundliche und kompetente Personal! Einziges kleines Minus war fuer uns der Restaurantbereich, der fuer unseren Geschmack etwas zu kuehl ausgefallen ist, ansonsten einfach nur Top!
Ernst(61-65)Österreich
Besser gehts nicht.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Erstmals buchten wir eine Junior-Suite und fuehlten uns sehr wohl. Das Restaurant und der SPA-Bereich (im Besonderen die Erdsauna) sind fuer uns die High-Lights.
Robert(51-55)Österreich
Zum Relaxen sehr geeignet. Toller Spa Bereich
Sehr guter Service. Der Rest war der Erwartung entsprechend natuerlich auch ausgezeichnet. Rauchern wuerde ich eher die waermeren Monate empfehlen da es im Spabereich nur outdoor gestattet ist.
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Besser gehts nicht
Ich war mit meiner Tochter auf einen Kurzurlaub in diesem Hotel und wir waren begeistert. Es gab einfach nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, Zimmer war ein Traum, Essen (inkl. Frühstück) ein Hit. Die Bar am Abend war extrem gemütlich. Der Wellness-Bereich ist sehr angenehm, das Personal ist ebenso sehr bezaubernd. Unseren nächsten Thermenaufenthalt werden wir mit Sicherheit wieder hier verbringen. Nein, es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Ausspannen!
Sehr freundlich und haben uns sehr wohl gefuehlt!!! Ein Hotel zum erholen mit einem angenehmen SPA , sehr netten Personal. Essen: Hauptspeisen waren einwenig enttaeuschend, koennten noch verbessert werden.
Manfred(56-60)Österreich
Rundum Falkensteiner-Qualität auf hohem Niveau
Sehr gute Lage am Golfplatz und Waldrand mit Anschluss an Wanderwege. Sehr freundliches und kompetentes Personal, gute Kueche, angenehmer Wellnessbereich, rundum angenehme Entspannung pur.