Bewertungen (3 670)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Grossartig
Ueberaus freundliches und zuvorkommendes Personal,welches massgebend zu einem erholsamen Aufenthalt beitraegt. Absoluter Wohlfuehlcharakter durch das Ambiente und ein Rundum Wohlgefuehl, weil einfach alles passt! Ob Sauberkeit der Zimmer oder gute Beratung bei Behandlungen, es ist einfach traumhaft. Qualitaet der Speisen!!!!!! TOLL!
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Supergenialer Kurzurlaub! Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen und ausgezeichnetem Service! Wellnessbereich in wunderschönen Zustand, ein bisschen mehr Ruhezonen wäre das einige was zu "verbessern" wäre.
Corina(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
1erster gemeinsamer Urlaub
Das hotel sieht schon von aussen sehr schoen aus und so war es auch innen. Es war relativ leicht zu finden und man wurde herzlich aufgenommen und es wurde einem alles genau erklaert. Wir haben uns darauf geeinigt das wir euer hotes des oefteren besuchen werden und in zukunft heufiger eure Gaeste sein werden MFG.

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Trotz weiter Wege zum Empfehlen
In allen Bereichen ein gutes österreichisches 4 Sterne Hotel. Weite Wege bei Zimmern im letzten Block.
Hans-Jochen(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
ausgesprochen schoene zimmer, hervorragendes essen, gut gefuehrtes haus und ein sehr ansprechender und grosszuegiger wellnessbereich veranlassten uns, bereits 3 x im falkensteiner/waltersdorf die seele baumeln zu lassen. und was die qualitaet eines hauses ausmacht: auf wuensche und anregungen wird definitiv eingegangen ...
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein super Wohlfühlkurzurlaub
Das Falkensteiner Bad Waltersdorf ist uns waermstens empfohlen worden und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht zufriedengestellt. Wir reisten mit Hund, und in diesem Zusammenhang war die Wahl wirklich gut. Man kann daa Hotel und das Essen in jeder Hinsicht empfehlen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Feines Wellnesshotel mit kleinen Mankos
Wir haben uns wieder sehr wohl gefuehlt. Die Verpflegung sowie die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Leider war der Latenight Wellnessabend nicht so toll wie vom Hotel angepriesen, da schon ab 22.30 Uhr ein Hausmeister kam der alle Kerzen und auch die Liegen wegraeumte.
Iris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfektes Wellnesshotel für Kurzurlaube
perfektes Wellnesshotel mit ausreichend Angebot, um den ganzen Tag im Hotel bleiben zu können; Essen ausgezeichnet; Sauberkeit im Zimmer leider unzureichend, aber Zimmer groß und geräumig; zum Teil lange Wege zwischen Lobby und Zimmer (2 verschiedene Lifte zu benützen); Sauna-Areal hervorragend;
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Wellnesshotel!
Ich war im Februar nun schon zum zweiten Mal mit meiner Frau im Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, das Service und das Essen sind ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer hell und geraeumig. Ich habe dort auch meinen Geburtstag gefeiert und ohne Anfrage war unser Tisch am Abend schoen geschmueckt und zum Dessert gab es extra eine kleine Torte. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Urlaubsziel
Sehr schoenes Hotel, ruhige Lage, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Idee mit dem Schmuck usw. in der Empfangshalle fand ich auch sehr nett! Am Samstag die Kuechenparty und die Musikeinlage des Kuechenchefs waren einer super Idee. Weiter so :)