Bewertungen (3 670)

Patrik(41-45)Österreich
Perfekte Erholung
Das Hotel bietet sehr gute Moeglichkeiten um abzuschalten und zu entspannen. Im Pool-Bereich ist es ebenfalls sehr ruhig. Essen ist sehr gut, Portionen am Abend sind angenehm, nicht zu ueppig dass man auch schlafen kann.
Gudrun(61-65)Österreich
Kann man nur empfehlen !
Gemuetliche entspannte Atmosphaere in schoener erholsamer Umgebung, speziell auch fuer Golfer.Sehr freundliches Service und gepflegte Kueche. Grosszuegige Raeumlichkeiten im Restaurant und auch im Wellnessbereich.
Hannes(46-50)Österreich
Freundliches Hotel mit fairem Preis
gepflegtes Hotel, schoene Zimmer, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, fairer Preis, schoener SPA Bereich, gute Lage, sehr sauber und gepflegt die ganze Anlage (Ausnahme Poolboden recht schmutzig)

Manuela & Hans(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier ist der Kunde wirklich König!
Schönes Ambiente, kompetente und sehr höfliche Mitarbeiter Im Restaurant sehr aufmerksames Personal Herrliches Essen Spa Bereich wunderschön, ruhige, entspannte Atmosphäre Danke für schöne Relaxtage!
Udo Sabrina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wiederholungstäter
Wir fuehlen uns einfach Wohl, Abstand vom hektischen Treiben in der Arbeit, gutes Essen, guter Service, sehr gutes Wellnesprogramm. Gut gelaunte Mitarbeiter. Das schoene am Falkensteiner Team ist, wenn man ihnen Fehler aufzeitgt, werden diese auch sofort behoben. Die gefuehrten Aufguesse vom Wellnes Chef waren der Hammer. Einfach toll. Kommen sicher wieder im naechsten Jahr. Ps. An alle Kritiker und Noergler "Wenn man ein Haar in der Suppe sucht wird man es auch finden..." egal wo das Hotel steht - egal wie teuer…
Edith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ausszeit vom Alltag - Falkensteiner
Immer wieder angenehm, einige Tage im Falkensteiner zu verbringen. Es ist moeglich auch bei schlechtem Wetter fuer einige Tage die Seele baumeln zu lassen. Diverse Veranstaltungen tragen dazu bei.
Karl(36-40)Österreich
Mega Geil
Einfach ein Mega Geiles und Mega Cooles Hotel. Meine Frau und ich waren sehr sehr postiv Ueberascht. Meine Frau und ich moechte so rasch wie moeglich wieder reservieren. Das einzig Negativ war, es war viel zu kurz.
Barbara & Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel zum Immer-wieder-gern-besuchen!
Unglaublich freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen, fantastische Küche, hervorragender SPA-Bereich, sehr heimeliges, elegantes Zimmer -einfach ein Hotel der Spizenklasse!
Claudia(41-45)Österreich
Spitzenhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel zeichnet sich durch absolute Gemuetlichkeit und neuem Design aus.Alles Top - sowohl Hotelausstattung als auch Mitarbeiter, es passt hier einfach alles !Sehr weiterzuempfehlen !
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Top Hotel - Eeiterempfehlung!
Top hotel, grossartiges kulinarisches und wellnessangebot, gute lage, top service, wohlfuehlhotel, immer wieder gerne, sehr moderne und schoene zimmer, tolles ambiente, gutes preis-leistungsverhaeltnis