Bewertungen (3 670)

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Wellnesshotel
EIn ausgezeichnetes Wellnesshotel ,Sehr sauber, ruhige Lage gutes Essen freundliche Bedienung.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Der Wellnessbereich ist riesengross,sehr sauber und es gibt genug liegen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herrliche Wellnesstage
die angenehme Atmosphäre des Hotels, von der Rezeption bis zu den Zimmern, vom vielseitigen Frühstücksbuffet bis zum ausgezeichneten Abendmenue (Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten) sind immer einige Erholungstage wert.
Sylvia(56-60)Österreich
Wohlfühloase
Gut gelegenene, grosszuegig ausgestattetes Haus, mitten im Gruenen gelegen, breitgefaechertes Speise- Wellness und Fitnessangebot, freundliche MitarbeiterInnen, Diskretion beim Auschecken ist verbesserungswuerdig

Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung pur
Recht neue und sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmern, die aufgrund der größe des Hotels auch mal weiter vom Zentralbereich (Restaurant, Wellness) entfernt sein können. Wir mußten sogar mit dem Lift 1mal Umsteigen um zu unserem Zimmer zu gelangen, fanden dies aber wenig strend. Alles sehr sauber und gepflegt.
Sabina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein Hotel das den Spagat zwischen Moderne (Ausstattung, Achitektur) und Tradition sehr gut schafft. Welcome Home wird hier vom gesamten Personal fuer die Gaeste gelebt. Super gefuehrtes Haus
Monika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
War eine sehr schöne Erholung
sehr gastfreundlich und nur zum weiterempfehlen.liegt sehr schoen im gruenen schoen zum wandern und auch optimal mit hund zum reisen. tiere werden sehr gut angenommen und sind sehr wilkommen. ein lob dem gesamten team weiter so
Franz (51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aufwertung auf 4,5 Sterne völlig zu recht!
Gesamteindruck, Freundlichkeit, Gastlichkeit und Sauberkeit fallen sehr positiv auf! Frühstücksbuffet und 5gängiges Abend-Wahlmenü sind nach wie vor hervorragend! Eine geniale Lösung: Zu Ferienzeiten ist das Haus für alle Kinder unter 14 Jahren geöffnet und für den Rest des Jahres gehört es den Erwachsenen, die Ruhe und Erholung suchen. Dadurch war es ein sehr erholsames Wochenende. Wir waren bereits im Juni 2011 zu Gast (siehe Bewertung). Dieses mal bewohnten wir ein Komfort-Doppelzimmer mit Blick auf den…
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit Top-Küche
Schoenes Wellnesshotel punktet zusaetzlich mit ausgezeichneter Kueche. Geraeumige, helle Zimmer mit grosszuegigem Sanitaerbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Macht Lust zum Wiederkommen!
Anita(31-35)Österreich
Ausgezeichnete Qualität
sehr freundliche Betreuung vom ersten bis zum letzten Tag, Sektempfang, haben das Zimmer und Aquapura Wellnessbereich fuer 3 Stunden ohne Aufpreis laenger bekommen. Ausgezeichnete Kueche!
Christian(41-45)Österreich
Wohlfühlhotel
Schoenes Hotel fuer Saunaliebhaber, mit besonders hoeflichen Personal und ausgezeichneter Kueche, Zimmer sind angenehm geraeumig, waren jetzt das zweite mal dort, werden sicher wieder kommen.