Bewertungen (3 670)

Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt
Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmern tip top sauber; super Frühstücksbuffet mti allem was das Herz begehrt vor allem mit einem besonderen Augenmerk auf gesunde Lebensmittel (frischer Karottensaft); Spitzenidee ist auch das Essigwasser beim Frühstücksbuffet; natürlich gibt´s auch alles vom frischen Ei und was man sich sonst wo wünscht. Auch beim Abendessen wird einem vom Service jeder Wunsch von Augen abgelesen. Ein sehr angenehmes Ambiente und die Ruhe und Beschaulichkeit es Wellness-Bereiches setzt sich am…
Edith(56-60)Österreich
Eine Reise wert!
Das Essen ist sehr lecker und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist auffallend gut. Besonders im Restaurant wird man sehr aufmerksam bedient. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und die unmittelbare Naehe zum Golfplatz genossen.
Hans Juergen(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Auch für Singles ein Haus zum Wohlfühlen
Die vier Sterne sind absolut gerechtfertigt. Die Freundlichkeit des Personals ist exzeptionell. Waehrend der Woche ist der Erholungsfaktor besonders hoch, zum Wochenende herrscht allerdings mehr Betrieb. Hervorstechend ist die Groesse und Ausstattung des Saunabereiches, wie auch die, fuer ein Thermenhotel nicht unbedingt uebliche Groesse des Sportpools.

Gina(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Feines Golfhotel
Die Zimmer sind funktionel und modern ausgestattet. Die Wege können manchmal lang sein Die Sauberkeit ist ok, das Reinigungspersonal deutschsprachig und sehr nett. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, und das Dinner tadellos. Wenn man ein Golfturnier spielt erreicht man den Wellnessbereich zu spät um noch den Barbetrieb -weil geschlosssen- genießen zu können. Im Sommer sind die Essenszeiten mit Ende 2030 für mich zu knapp angesetzt. Die Gäste sind international und in allen Altersgruppen.
Lorenz(46-50)Österreich
Wohlfühlen und Entspannung
Dadurch das meine Frau und ich schon zum vierten Mal kamen, wussten wir bereits was uns Erwartet. Es war aber das erste Mal, das wir ueber Silvester blieben. Die Silvester Party war wirklich toll. Das Abendessen, Service, die Musik und die Unterhaltung war Hervorragend. Vielen Dank an das ganze Personal. Lorenz
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur! Spa-Bereich top!
perfektes Wellness-weekend, entspannende + romantische Spa-Behandlung, nettes Team im gesamten Hotel, Essen ausgezeichnet (grosses Lob an die Kueche), Service-Team sehr freundlich. Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub, und das Hotel werden wir liebend gerne weiter empfehlen!!! Alle die eine Auszeit vom Alltagsstress benoetigen, sind dort SEHR gut aufgehoben!!!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und koennen es unbedenklich weiterempfehlen. Gestoert hat uns eigentlich nur, dass man den Wellnessbereich am Abreisetag nicht mehr nutzen kann und dass wir von der Rezeption nicht informiert wurden, dass dies gegen Aufpreis moeglich waere. Gut waere auch, wenn man waehlen koennte, ob man am Anreise- oder am Abreisetag den Wellnessbereich nutzen moechte.
Helmut(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Auch in unserer nur kurzen Zeit der Anwesenheit haben wir uns rund um wohl gefuehlt. Es wird sicher in baelde wieder einen Aufenthalt geben. Weiterempfehlungen wird es selbstverstaendlich auch geben.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit, es war sehr sauber im ganzen Hotel, das Essen war sehr gut und ausreichend, Fruehstuecksbuffet war ausgezeichnet, Wellnessbereich war spitze, angenehme Ruhe, in diesem Hotel kann man sich wirklich erholen, es ist nur zum Weiterempfehlen!
Carina(26-30)Österreich
Für Entspannung optimal
wer gerne ein paar tage entspannen moechte, ist hier goldrichtig! fuer Entspannung gibt es verschiedene Ruheraeume, einen beheizten Aussenpool. Richtig toll was das Late-Night-Wellness am Freitag Abend, bis 24.00 Uhr bei Kerzenschein und Musik, einfach entspannen.