Bewertungen (3 670)

Isabella(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Ich liebe es, mich im Hotel verwöhnen zu lassen!
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere, moderne Zimmer! Tolles Fruehstuecksbuffet, Abends immer besondere Menues! Bad Waltersdorf eine Reise wert! Ruhiger Wellnessbereich, sehr erholsam und ein Erlebnis im Winter ins Freie schwimmen zu koennen!!!
Anna-Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Wellnessaufenthalt
Das Hotel wurde 2009 eroeffnet und bietet neben Wellness- und seminarangeboten auch einen unmittelbar angrenzenden Golfplatz. Die Zimmer sind mittelgross - auffallend ist das Bad mit einer Glasscheibe ins Zimmer, wodurch Tageslicht ins Bad kommt. Hervorzuheben ist das mit einer riesigen Auswahl am Fruehstuecksbuffet ( jeden Tag Lachs ) und einem sehr abwechslungsreichen Abendwahlmenue von ausgezeichneter Qualitaet, wobei die Hauptspeisen von sehr freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern serviert werden. Das…
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame Wohlfuehltage
Das Hotel liegt sehr schoen auf einer Anhoehe, man erreicht zu Fuss leicht das Ortszentrum.Nette Geschaefte! Hotelambiente angenehm und Mitarbeiter sehr freundlich, Speiseangebot hervorragend! Einziger Minuspunkt - zu laute Dauermusikberieselung im Wellnessbereich

Evi & Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Ort zum Entspannen
Waren Ende Juni für fünf Tage im Hotel. Das Hotel wirkt modern. Da schätzungsweise nur 1/5 der Zimmer belegt waren, war es sehr ruhig. Dies schätzten wir vor allem im Saunabereich, welcher bei Auslastung der Zimmer vielleicht doch zu klein werden könnte. Durch das Bistro gelangt man in den Saunabereich. Im Saunabereich gibt es keine Toilette. Mann muss sich den Bademantel anziehen und durch das Bistro (schönes Ambiente) zur Toilette gehen. Die Toilette weist nur 2 „Örtchen“ auf. Dieses Detail empfanden wir als…
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Von Saunalandschaft & Service enttäuscht!
"Aussen Hui, Innen Pfui" waer meine kurze Zusammenfassung: - Architektur sehr nett, lieblose Deko "in den Ecken" - vor allem Service & Bistroanbot mangelhaft - doch recht kleiner Saunabereich: zu wenig Liegen, fast kein Aufguss-Angebot - auch kaum Auswahl bei Sportstunden - "Liftchaos" bei Standardzimmer 3.OG Wir koennen die positiven Bewertungen auf Holiday-Check - bis auf das Fruehstueck und Abendessen & zusaetzlich bezahlte Anwendungen - nicht nachvollziehen!
Dietmar(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen - Top
Das Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf ist ein hervorragendes Wellness-Hotel, wobei das Service bzw. der Erholungsfaktor an erster Stelle stehen. Dieses Hotel bietet speziell fuer Paare ein tolles Angebot und ist fuer mich eines der besten Hotels in Oesterreich. Aus diesem Grunde sind meine Frau und ich auch "Stammgaeste" und werden sicherlich auch weiterhin tolle Urlaube geniessen. Zusammenfassend kann festgehalten werden, dass im Falkensteinerhotel in Bad Waltersdorf mit Sicherheit ein Urlaub lohnt.
Rainer(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundliches Hotel mit gutem Angebot
Freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption, nette und grosse Zimmer, Wellnessbereich ausreichend, freundliches Personal auch im Restaurantbereich. Vielfaeltiges Speisenangebot mit teilweise mangelnder Uebersichtlichkeit, Golfplatz praktisch vor der Haustuer
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten 2012
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt- Service bis auf wenige Ausnahmen top, Essen ausgezeichnet, schoene Zimmer. Spa-Bereich auch zufriedenstellend. Sehr zu empfehlen. Einzig die Marienkaefer im Zimmer waren stoerend.
Helmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
OK
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis und freundlichem Personal.Direkt neben dem Golfplatz. Ein Golfhotel könnte aber doch auch Golfübertragungen im Fernsehen bieten. Gästebefragungsbogen sollte kein Pflichtfeld für eine Bewertung bei Holiday Check beinhalten.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Start in einen traumhaften Herbsturlaub
Da zu unserem Urlaubsbeginn das Wetter im Westen nicht ganz so fein war haben wir uns fuer einen Start in bei uns bereist bestens bewaerter Umgebung im Hotel Falkensteiner in Bad Walthersdorf entschieden. Super wars wieder - bestes Wetter welches wir beim Biken, am Pool und in der Sauner genossen haben. Fruehstueck wie immer ein Traum, Abendessen ebenso. Beste Vorbereitung aufs Wandern - dann ebenfalls bei traumhaften Wetter. Wir sind sicher bald wieder dort... :-) Da wirds dann aber schon kalt sein.