Bewertungen (3 670)

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super - perfekt - grossartig
man fuehlt sich einfach wohl - wie zu Hause Kann blind weiter empfohlen werden Auch sehr gut, dass man immer wieder vertraute Mitarbeitergesichter sieht. Man merkt, dass die Mitarbeiter motiviert sind. Hochachtung an die Geschaeftsfuehrung
Ladylux(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Golf-Wellness-Heimat-Wohlfühlbesuch
Top gepflegtes modernes Hotel mit erstklassigem Personal. Ein herzliches Danke für die Bemühungen der Rezeptionistin uns um ca. 22.30 Uhr noch in einem Restaurant zu verköstigen. Nachdem leider die Küchen im Umkreis schon geschlossen hatten, bekamen wir nach unserer Anreise im Hotel noch eine Kleinigkeit liebevoll angerichtet serviert. Die Barkeeper tat sein übriges, mit Witz, Charme, leckeren Nüssen und feinen Drinks fühlten wir uns rundum wohl. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und immer wieder
Als Vereinsreisende waren wir alle absolut positiv überrascht und haben uns sehr wohlgefühlt. Grosses Kompliment an das Restaurant, an die Köche und das ganze Personal. Man fühlt sich hier einfach nur wie zu Hause.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Man sieht sich
Wir freuen uns darauf, von unserem Alltag demnaechst wieder zu fliehen und einige Tage im Falkensteiner Bad Walterdorf verbringen zu koennen! Vielleicht auah beim Golfen, wer weiss. Uns hat es gut gefallen
SebastianK(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Service, tolle Mitarbeiter
Ein tolles Hotel wo man sich nach dem Motto der Falkensteiner Hotelkette "Welcome Home" wie zu Hause fühlt. Besonders hervorzuehben sind folgende Personen: *Ewald K: (Massage) *Andreas S. ( Bar) *Restaurantleiter * Die blonde Dame, von der Rezeption.. Man muss unbediengt die Wellness Anwendungen probieren, sind einfach genial. Das Frühstück und das Abendessen, sind einfach 1a, das Hotel ist klimatisiert so fühlt man sich richtig wohl. Das Zimmer in einem neuen Top Zustand, der Wellnessbereich ist sehr…
Bernd(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühloase, nicht daheim, aber doch zuhause
Beste Symbiose aus familiaerer Atmosphaere und TOP- Hotellerie. Grosser Saunabereich, Spa laesst nichts zu wuenschen uebrig, Restaurant souveraen und bemueht. Golfplatznaehe sicher nicht zu vernachlaessigen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Golf - Wellness Hotel
Pro: Ermässigung auf Greenfee am angrenzenden Golfplatz sowie gratis Drivingrange Nutzung . Kontra : Bei Nutzung des Wellnessbereichs vor 14 Uhr am Anreisetag wird extra Gebühr erhoben
Ernst(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel mit jugendlichem Schwung.
Wir waren das zweite Mal in Ihrem Haus zu Gast und fuehlten uns wieder sehr wohl. Die mittlerweile beantragte Bonus-Card wird uns regelmaessig zu einem Besuch bei Ihnen erinnern. Wir freuen uns schon darauf.
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Kurzurlaub
Der Aufenthalt war toll - trotz voller Belegung hat alles perfekt geklappt - das Essen ist wunderbar - die Saunalandschaft spitze - die Umgebung sehr schoene - z.B. die Kirche in Bad Waltersdorf. Alles in allem ganz toll!
Hubert(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wellnessangebot und sehr gute Küche
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Die Saunalandschaft ist sehr schoen, vor allem die gefuehrten Aufguesse und das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.