Bewertungen (3 670)

Hannes(36-40)Österreich
Kurze Auszeit vom Arbeits- u. Familienalltag
Hotel fuer Ehepartner, eher nicht fuer Kleinkinder, Super Saunalandschaft, erholsame Liegen im Poolbereich, freundliche und kompetente Mitarbeiter im SPA u. Wellnessbereich, sowie an der Rezeption Mfg
Viktoria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Ein erholsamer Aufenthalt
Meiner Freundin und mir hat der Aufenthalt gut getan. Durch den verregneten 5. November konnte man keine Ausfluege machen. Deshalb war der Aufenthalt im Poolbereich angenehm. Das Thermentaxi ist eine gute Einrichtung.
Jasmin(26-30)Österreich
Ein Hotel mit jugendlichem Schwung
Wir waren das zweite Mal in Ihrem Haus zu Gast und fuehlten uns wieder sehr wohl. Die mittlerweile beantragte Bonus-Card wird uns regelmaessig zu einem Besuch bei Ihnen erinnern. Wir freuen uns schon darauf.

Norbert(36-40)Österreich
Entspannung pur
Entspannung ab der ersten Minute des Aufenthalts. Man fuehlt sich durch die Mitarbeiter sofort Welcome Home. Der Wellness-Bereich und das exzellente Essen haben den Aufenthalt zu einem tollen Erholungswochende werden lassen.
Barbara(31-35)Österreich
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ein Danke und ein Lob an alle Mitarbeiter. Die Atmosphaere, die Erholung, das gute Klima unter den Mitarbeitern und vorallem das hervorragende Essen machten unseren Kurzurlaub, unvergesslich.
Eva(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub, gutes Essen
ein sehr schoenes hotel, nettes freundliches personal, gut ausgestattete zimmern gute betten. tolle saunaaufguesse, grosse wellnessanlage mit super Liegen kommen sicher wieder hat uns gut gefallen
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Entspannung garantiert
Freunde hatten uns das Hotel waermstens empfohlen und unsere Erwartungen wurden voll erfuellt. Der etwas kuehle Baustil des Hauses wird von der warmen Freundlichkeit aller Mitarbeiter wettgemacht. Das Fruehstuecksbuffet laesst keine Wuensche offen und die angenehme Atmosphaere beim Abendessen ergaenzt die Qualitaet der Kueche perfekt. Die Themenaufguesse in der Erdsauna bleiben in Erinnerung. Wir kommen sicher wieder.
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur!
Wunderschönes Top Hotel, bestes Service, tolles essen, wunderschöner wellnessbereich ! Einfach toll zum relaxen, tolle Umgebung, günstige sehr gemühtliche u gute buschenschanken in Bad Waltersdorf! Toller Klettergarten!
Oliver(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt gut - A 2 , schaut nicht nur modern sondern gut und einladend aus und hat ein nahezu perfektes Service! Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal immer freundlich und hilfsbereit - ich werde wiederkommen!
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Schönes Hotel
das Hotel ist sehr schoen gelegen beonders gefaellt die schoene Aussicht aus dem Restaurant und der grosse und sehr helle Wellness Bereich. das Essen ist ausgezeichnet wir haben uns sehr Wohl gefuehlt.