Bewertungen (3 670)

Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsam
Sehr angenehmes Ambiente, Fitnessstudio mit Ausblick, bequeme Liegen , ausgezeichnetes Essen, gepflegtes Service, wohlig warmes Thermalwasser, erlebnisreiche Saunaaufgüsse, wunderbare Radwege in nächster Nähe.
Horst(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Falkensteiner Therme & Golf Hotel
das hotel liege sehr schoen schoene Aussicht gute wanderwege gute Region und viele Radfahrwege Das einzige was nervt ist,das wenn man auf Zimmer 240 liegt das man zuerst mit den eine Lift und denn mit den 2 Lift zum Zinner kommt nicht das mann keine Zeit haette aber?????????? wenn das Angebot fuer heuer Silvester gut ist sehen wir uns vieleicht wieder dann aber zu sechst
Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen, wir wurden bestens betreut, haben vorzueglich gegessen und geschlafen, das warme Wasser genossen -kurz gesagt wir fuehlten uns sehr wohl.

Corinna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Erholung pur
hoteleigener wellnessbereich, dadurch nicht von menschen ueberrannt, obwohl ausgebucht, sehr weitlaeufig, umfangreiches angebot an behandlungen sehr gutes essen, ideal zur erholung
Susanne(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer alles OK
Wir verbringen oft einige Tage in einem Falkensteiner-Hotel (Bad Waltersdorf, Carinzia, Bad Leonfelden) und freuen uns immer auf den naechsten Aufenthalt. Immer fuehlt man sich wohl und geniesst den Aufenthalt.
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Passt!
Hotel ist insgesamt sehr in Ordnung, Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Zimmern von der Groesse her in Ordnung, Badezimmer top! Wellnessbereich klein, aber fein. Essen und Getraenke qualitativ hochwertig!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne wert!
Falkensteiner Bad Waltersdorf ist seine 4 Sterne wert, sehr schönes Hotel, direkt am Golfplatz Bad Waltersdorf gelegen, ausgezeichnetes Essen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super
Zimmer, Spa alles hervorragend und durchdacht, gerne wieder, Essen laesst keine Wuensche offen, Liegebetten sehr bequem, freundliches Personal, Oeffnungszeiten vom Restaurant sehr angenehm,
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal reicht
das `S (Superior) hat es sich nicht verdient. Alleine die weiten Wege vom Zimmer zum Pool (Poolbereich eher laut) oder Restaurant, ein Wahnsinn. Zum Frühstück gabs jeden Tag das Gleiche und Abend`s, Standartgerichte. Wer nicht so viel Wert auf gutes Essen legt, kann dort mit ruhigen Gewissen ein Wellnesswochenende verbringen!
Bruno(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein vorbildliches Wellnesshotel
Das Hotel bietet einen großen Wellness-bereich. Ideal zum Ausspannen.In der einzigartigen Erdsauna wird man von den Betreuern des Saunabereiches mit ausgezeichneten Aufgüssen verwöhnt. Die Umgebung ist Ideal für ausgedehnte Wanderungen oder Radtouren.Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob an die Küche. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen sicher wieder.