Bewertungen (3 670)

Elfriede(36-40)Österreich
Sehr nette Atmosphäre
Sehr schoenes Hotel mit einer etwas kleiner aber netten Thermen- bzw. Saunalandschaft. Kann Hotel an diejenigen weiterempfehlen, die nicht allzuviele Becken bzw. Saunas haben moechten. Das Hotel und die Belegschaft ist aber sehr schoen und nett und wenn sich die Gelegenheit ergibt, vielleicht kommen wir wieder.
Susanne(41-45)Österreich
...mehr als 1000 Worte
Wir fuehlen uns bei Euch soooo wohl das wir beschlossen haben heuer Weihnachen im Hotel "Falkensteiner Bad Waltersdorf" zu verbringen. Wir glauben das sagt mehr als 1000 Worte !!! "DANKE" dem ganzen Team !!! Wir Freuen uns schon auf die Tage bei "EUCH" !!! Glg Susi Markus u. Tipsy :-)
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Preis/Leistung stimmen nicht überein
Hier stimmen leider Preis/Leistung nicht ueberein. Auch ist das Hotel in keine attraktive Gegend eingebettet. Die angepriesenen Wanderwege fuehren den Wanderer auf eine Bundesstrasse, danach im Strassenbanquett und Gehsteig durch den Ortskern, etc.

Claudia(36-40)Österreich
Einfach wunderbar!
Ein wunderschoenes und gepflegtes Hotel mit einem tollen SPA-Bereich! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich! Die Zimmer sind sauber und ruhig! Es ist so schoen ruhig hier und nicht ueberlaufen! Das Essen ist ueberhaupt ein Wahnsinn! Also einfach wunderbar!
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben uns viel mehr erwartet
das Personal im Restaurant und in der Bar war überfordert. Wenn man die Klimaanlage im Zimmer abschaltet, blinkt ein Licht, welches beim Schlafen sehr störend ist. Der Außenpool ist super zum Schwimmen, leider waren zu wenig Sonnenschirme bzw. Sonnenschirmständer vorhanden.
Marianne(51-55)Österreich
Mein freundlichstes Spa-Wochenende
Ein Hotel zum sich wohlfuehlen wie Zuhause, doch mit freundlichster Bedienung, super Fruehstuecksbuffet, Balkon mit toller Aussicht, schoene Wanderwege in der Umgebung, schoene Tennishalle inkludiert - wir kommen jederzeit gerne wieder!
Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel einfach nur top!
Am 03.07.2012 feierten ich und meine Frau unseren zweiten Hochzeitstag! Auch den Ersten haben wir in Ihrem Hotel gebucht. Die Atmospähre ist einfach unschlagbar. Im ganzen Hotel riecht es nach Kräutern, die Bar mit Aussenbereich ist wunderschön, die Zimmer sehr stylisch eingerichtet, dass Essen hervorragend. Einen kleinen Minuspunkt möchte ich dennoch erwähnen. Zum Abendessen war leider die Klimaanlage ausgefallen. Ein technisches Problem kann jederzeit passieren. Kein Thema! Jedoch haben wir die Kellner gebeten…
August(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach zum Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz in Bad Waltersdorf und bietet einen ansprechenden Wellnessbereich (großzügige Poollandschaft und Top-Saunen). Auch der hauseigene Spa Bereich kann weiterempfohlen werden. Es ist kein Hotel für Familien mit Kleinkindern. Da das Hotel in den Hang hineingebaut wurde, sind teilweise etwas umständliche Wege zu den Zimmern erforderlich. Als bekannt darf die Falkensteiner Badezimmereinzteilung vorausgesetzt werden (WC/Dusche Waschbecken getrennt - hervorragend). Wir würden gerne sofort…
Christina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Netter Kurzurlaub
Super freundlicher Rezeptionist, gutes Preis /Leistungsverhaeltnis, leider teils lange Wege Zimmer - Restaurant - Wellnessbereich. Aber alles in allem ein gelungener Kurzurlaub! Hotel kann jedenfalls weiterempfohlen werden, v.a. auch fuer Golfspieler (waren wir nicht). In Umgebung auch nette Buschenschanken, aber die braucht man leider nicht wirklich, da das Abendessen sehr ausreichend und gut ist. in ein paar Minuten ist man zu Fuss im Ortszentrum mit Supermarkt
Helmut(66-70)Österreich
Modernes, sportliches Hotel in der Thermenregion
Moderner Bau. Saubere Zimmer. Schoener Sauna, Spa unjd Bad-Bereich, mit ruhiger Atmosphaere zum Entspannen. Gute Sportmoeglichkeiten: Golfplatz und Tennishalle in der Naehe. Sehr gute Verpflegung.