Bewertungen (3 670)

Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Hotel Bad Waltersdorf
angenehmes schoenes hotel ideal zum relaxen vorzugsweise mit partner toller wellnessbereich mit sauna und ruheraum ohne kinder themenaufguesse super, essen gut, bei den hauptspeisen ein bisschen mehr kreativitaet gefragt,
Ida(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Empfehlenswert
ist sehr empfehlenswert um ein paar entspannende tage zu verbringen und wird von uns sicher wieder gebucht. wir wurden fachlich kompedent beraten bzw. versorgt. einige kleinere maengel sollte man noch beheben wie z. b. die spinde
Kurt(36-40)Österreich
Perfekter Kurzurlaub!
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub verbunden mit einen perfekten Golfspiel, und danach Wellnes vom feinsten. Kann das Haus nur weiterempfehlen, Personal freundlich und das Essen einfach ein Traum wir kommen sicher wieder!

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur !
Hatte ein tolles und entspanntes Wellnesswochenende. Mittlerweile gibt es kostenloses LAN im Zimmer und WLan an der Bar.
Manuela(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schoenes Hotel. Saunalandschaft und Nacktbereich super, alles da was man braucht. Essen perfekt! Zimmer sauber! Einfach Falkensteiner-Qualitaet wie man es erwartet! Sicher wieder!!!!
Martina(36-40)Österreich
Schönes Wellness-Wochenende
Tolles Essen, schoener Wellness-Bereich, Schoenes Ambiente. Zimmer ausgesprochen sauber, Personal freundlich. Sauna und Fitnessbereich absolut o.k. Wieder einmal ein tolles Wochenende bei Falkensteiner.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Halloween
Herrlich lustige Kuerbisse wurden zu Halloween geschnitzt, Kinder konten sich die Kuerbisse aussuchen und mit ihren Eltern getalten. Toller Event, auch am Abend war sogar der Direktor in seinem Element als Graf Dracula
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Echt super Hotel und vorallem für Paare geeignet die Ruhe und Entspannung suchen (außer Juli+August wo auch Kinder erwünscht sind war aber im Rahmen).Ansonsten KEIN Kinderhotel!! Achtung bei Check-In: Zimmer stehen leider erst ab 15 Uhr zum Beziehen bereit.
Nikolaus(41-45)Österreich
Sehr schön
sehr nette Anlage, sehr schoenes Ambiente, allerdings sind gewisse Ausfuehrungsmaengel erkennbar, insbesondere im Badezimmer, Wellness Bereich Mitarbeiter hervorragend, gute Lage zum Golfplatz, Essen hervorragend
Rosalia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel unseren Bekannten und Freunden weiterempfehlen. Die Zimmer sind toll Eingerichtet und vor allem das gute Essen und natuerlich nicht zu vergessen die Wellnesangebote.