Bewertungen (3 670)

Walter(46-50)Österreich
Ideal für Golfer und Erholungssuchende
Wenn man vom Hotel eimal ueber die Strasse geht steht man schon am Golfplatz. Nach der Runde erholt man sich in der Wellnesslandschaft und abends gibt es hervorragende Speisen aus der Region. Ich komme immer wieder gerne fuer ein paar Tage auch weil es von Wien in gut einer Stunde erreichbar ist.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Aufenthalt
Wir verbrachten ein Wochenende in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Angefangen von dem freundlichen Personal an der Rezeption, bis hin zum Restaurant waren alle sehr bemüht, freundlich und höflich. Die Zimmer waren sehr groß und schön mit einer tollen Aussicht ins Grüne. Das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen war geschmacklich toll, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Sehr zu loben ist nochmals das freundliche Personal im Restaurant. Ich würde das Hotel auf jeden Fall…
Wolfgang(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Es war ein sehr schoener Kurzurlaub. Das Hotel kann man uneingeschraenkt weiter empfehlen. Das Fruestueck war ein besonderes Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel im Allgemeinen und die Zimmer sind sehr sauber. Um die Gegend erkunden zu koennen, braucht man unbedingt ein Auto.

Evelyne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Gut aufgehoben, Entspannung pur + netter Golfplatz
durch die aufmerksamen Mitarbeiter und die nette Begruessung ist der erste Eindruck positiv, schoene Zimmer und grosszuegig, der Wellnessberiech, was ich so gesehen habe, ist wunderschoen, somit kann man wunderbar enstpannen und das ist wichtig, wenn man nur ein WE hat. und der Golfplatz gleich daneben, was gibt es besseres. LG
Irmgard(51-55)Österreich
Wellness Pur in Waltersdorf
Super Hotel auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Wer die Ruhe und Entspannung sucht findet sie hier.Ob golfen, wandern oder nur spazieren gehen, es ist die Gegend einfach ein Traumambiente. Die Poollandschaft ist super gepflegt und man kann gut relaxen. Ich habe schon wieder gebucht.
Mario(31-35)Österreich
Alles bestens
Tolles Hotel in der wunderschoenen Suedoststeiermark. Toller Service und Essen auf Haubenniveau. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm und vor allem bekommt man dank der Familienpolitik (Kinder nur zur Ferienzeit) auch entsprechende Erholung sofern man diese sucht.
Karl(46-50)Österreich
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal,gemuetlichem Zimmer sehr gutem Essen und sehr schoener Sauna und Poollandschaft.Ein besonderes Highlight ist die schoen dekorierte Poollandschaft beim Freitag Late Night Wellness-Abend
Karin & Willi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Kurzurlaub
Für einen kurzfristig gebuchten (trotz "Fenstertag") Urlaub ein absoluter Traum. Die Lage des Hotels ist gut, es ist ausgesprochen ruhig, auch am Pool und in der Sauna. Es ist alles wunderbar sauber, man sieht aber kaum Reinigungspersonal. Das Personal ist sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Man merkt, dass sich sich auch wohlfühlen. Der SPA Bereich mit den Therapien ist einfach spitze und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auch absolut. Alles in allem wirklich erholsame Tage, wir kommen…
Renate(56-60)Österreich
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Optimale Anreisemoeglichkeit aus dem Wiener Raum, A2 in der Naehe, aber nicht stoerend. Hotel in schoener Wald-/Wiesenhanglage mit Rundum-Weitsicht Bad Waltersdor und Golfplatz. Wir werden sicher wiederkommen.
Elfriede(61-65)Österreich
Sehr zufrieden
Vielleicht das Abendbuffet etwas erweitern, bin nicht nur auf das Essen aus, ist eigentlich für mich nicht das Hauptmerkmal. Für uns war alles in Ordnung. Es ist ohneweiters möglich das wir euer Hotel wieder besuchen.