Bewertungen (3 670)

Michaela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Spa-Bereich ist mangelhaft und nachlässig
Hotelräumlichkeiten sind wunderschön, die Zimmer haben eine perfekte Größe und sind sehr schön; Top Zustand und perfekte Sauberkeit; auch die inkludierten Leistungen von Frühstück und Abendessen waren perfekt! Spa-Bereich lässt wirklich zu wünschen übrig! Auch der Masseur ist nicht pünktlich, sondern 10 Minuten verspätet zum Termin gekommen, obwohl man ihm vom Nebenraum plaudern und pausieren hörte!
Reinhold(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erwartungen für 4 Sterne sicher nicht erfüllt!
Das Hotel ist sauber und modern eingerichetet! Das Doppelzimmer ist sehr modern und stylistisch eingerichetet! Sehr sauber bis auf ein Paar Spinnweben (Zimmer und im Esszimmer - kann passieren) Doch für dieses neue Bauwerk sind schon einige Mängel sichtbar- z.B. Fugen lösen sich oder Mängel an der Decke (durch die Schnellbauweise)! Es waren Italiener, Östereicher und Polen da. Vom Alter her aber schon etwas ältere Leute. Fast keine Kinder und junge Leute! Preis/Leistungsverhätniss ist schlecht! Für den…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vorzeitige Abreise wäre besser gewesen
Moderne Standardarchitektur ohne Highlight, mäßige Qualität der Materialien. Langgestreckter Bau mit mehreren Abschnitten und Ebenen. Lange Wege innerhalb des Hauses, die aufgrund der unglücklichen Zimmerbeschriftungen auch verwirrend sind. Gäste waren während unseres Aufenthaltes vorwiegend aus Österreichs (Paare oder kleine Golfgruppen), Geschäftsreisende, einige Familien aus Italien, ein paar deutsche Gäste. Gebucht haben wir über die hoteleigenen Homepage ein 4 Nächte / 5 Tages-Paket im Doppelzimmer Standard…

Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Golf- und Wellnessurlaub mit Familie
Zimmer im mediterranen Stil, schönes und geräumiges Bad mit großzügiger Dusche und viel Glas, kompetentes und freundliches Personal (auch bei Reklamationen), schöner Golfplatz direkt vor dem Hotel - so kann sich der Erholungssuchende rasch regenerieren
Birgit(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Schön mit kleinen Mängeln
Neues Haus, modern gestaltet. Gästestruktur eher jung. Alles sehr sauber und gespflegt. Habe mir im SPA eine Schokocrempackung für den ganzen Körper gegönnt. Die Behandlung war sehr angenehm und die Einwirkzeit im Wasserbett sehr entspannend. Die Entspannung war allerdings vorbei, als ich die Reste der Packung in der Dusche alleine abwaschen musste. Ich kenne Hotels, wo das SPA Personal beim Reinigen des Rückens behilflich ist - das wäre nett gewesen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbares Relaxhotel
Hotel grundsätzlich wunderbar. Kleines Manko: Platzangebot im Sauna- und Poolbereich bei ausgebuchtem Hotel jedoch etwas gering.
Michael(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Wellness-Hotel - mit einer Schwachstelle
Sehr empfehlenswertes Hotel mit fast perfekter Ausstattung, super Rezeption und gutes Personal im gesamten Servicebereich - mit Ausnahme der Spa-Rezeption. Buchungsprobleme wären bei guter Einteilung leicht vermeidbar und mitten in der Massage den Raum wechseln - das ist wirklich nervig! Die Massagen und Behandlungen waren aber hervorragend. Das Essen ist Wellness pur - für meinen ebenfalls mitreisenden gerade noch im Wachstum befindlichen Sohn war es aber etwas zu wenig. Die Weinkarte durchaus nachahmenswert.
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spitzengastronomie mit unglaublichen Erholungswert
126 Zimmer in hervoragener Lage, parkplätze teilst mit Überdachung. Halbpesion buchen sie ihre Beauty und/oder Massage direkt bei der Buchung
Christoph(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfektes Hotel - nichts auszusetzen
Perfektes Hotel mit großem Sauna & SPA-Bereich (man muss es nur nutzen). In der Golf-Saison sicher perfekt zu nutzen. Auch die 4 Tage nur im Wellness-Urlaub haben uns sehr gut getan. Sind total begeistert mit der Ankündigung, dass wir bald wieder hinfahren werden, abgereist.
Gerd(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nicht so toll und zu teuer
Riecht etwas muffig am Gang und im Zimmer, Handtücher wurden nicht gewechselt, Minibar nicht nachgefüllt bzw waren abgelaufene Lebensmittel darin (> 1 Monat über Haltbarkeitsdatum). Würde mir für diesen Preis etwas anderes erwarten.