Bewertungen (3 725)

Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel für viele Bedürfnisse
Bei gutem Essen erholen und spazieren, radfahren, golfen, schwimmen und saunieren - für alle Bedürfnisse ist etwas dabei! Die Lage des Hotels ist ruhig gelegen, und wunderschön, mit einem kurzem Spaziergang erreicht man das Ortszentrum. Für Golfer liegt das Hotel sehr schön eingebettet in eine wunderschöne Anlage
Andreas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Frühstück und entspannendem Spa-Bereich
Eines der besten Frühstücksbuffets welches ich bislang genießen durfte. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch die Hotelbar und der Spa Bereich sind ein Highlight bei jedem Aufenthalt.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
SPA RESORT STYRIA – es war wieder ALLES perfekt!
Wir waren zum zweiten Mal im schönen Spa Resort Styria in Bad Waltersdorf und es war alles zu unserer Zufriedenheit! Dieses feine Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Golfer, Wanderer, Biker und Ruhesuchende. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer, eine hervorragende Küche und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Begeistert waren wir auch vom wunderschönen Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Danke Fam. Böhm

Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schon wenige Tage sind eine Erholung
Ein modernes Gebäude, von sehr engagierten Mitarbeitern geführt bring bereits beim Einchecken das Gefühl des "Willkommen Seins". Ich kenne dieses Haus schon viele Jahre , komme 2 bis 3 x im Jahr für einige Tage zur Erholung und Entspannung dorthin. Jeder tag beginnt mit einem suuuuuper Frühstück, wobei auch wenn ich etwas später erscheine keine Hektik mit der Finalzeit entsteht. Ich bin dann eben der Letzte Genießer. Wenn beim Abendessen die sinnvoll vorgegebene Größe der Portion nicht ausreicht, wird gerne noch…
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundliches Ruheresort
Das Hotel bietet alles für einen abwechslungsreich Erholungsurlaub: Freundliches Personal, Ruheinseln, Wellnessabgebot, Sportmöglichkeiten, schönes Ambiente in- und outdoor, leckeres Essen, ... Sehr saubere und angenehme Atmosphäre! Zimmerangebot für Alleinreisende!
Erwin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel mit schönem Spa, wo alles passt
Zimmer nicht allzu groß aber durchaus ausreichend. Tolles Frühstück. Das Abendessen ist auch sehr fein aber nicht allzu üppig. Man kann sich danach aber bei Bedarf am vielfältigen Käsebuffet noch den Bauch vollschlagen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Das Servicepersonal bei der Rezeption könnte teilweise jedoch freundlicher sein. Der Wellnessbereich ist relativ überschaubar. Das Abendessen ist eher geschmacksneutral. Frühstück jedoch hervorragend.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellness & Kulinarik & Golf
Sehr ansprechendes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet mit allem was man braucht. Die unmittelbare Nähe zum Golfclub, ca 200 Meter ist einfach genial.
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Thermenhotel in 70 Minuten zu erreiche.
Nett, freundliche Mitarbeiter,saubere Zimmer, schönes Sportbecken,schöne Lage , gutes Frühstück ausgezeichnet das Abendessen mit verschiedenen Speisen, auch das Bistro zu Mittag hat eine schöne Auswahl
Tanja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Adults only Hotel in tollem Ambiente, Wellnessbereich hat alles was man braucht. Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen. Genug Liegen im Wellnessbereich. Zimmer komfortabel und ruhig.