Bewertungen (3 670)

Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehm.
Sehr schönes Haus und gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Tolles Frühstückbuffet und Abendessen. Freundliches Personal. Rund um zum Wohlfühlen und Entspannen. Kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hervorragend!
Super Lage . Direkt am Golfplatz. Das Service ist top, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend, einfach zum wohlfühlen! Schöne Zimmer, super Außenbereich. Ruhig…..
Ines(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine zweite Heimat
Nicht nur das Preis/Leistungs Verhältnis ist top sondern auch die Lage, Personal und das Essen!!! Für uns ist es wie eine zweite Heimat da wir auch begeisterte Golfer sind!!

Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bester Kurzwellnessurlaub!
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Das Essen ist einfach top und das gesamte Personal sehr freubdlich und stets bemüht. Der Spa Bereich lässt keinen Wunsch offen und auch die Anwendungen sind ein Traum! Die Zimmer sind wunderschön mit einem Balkon wo man den Sonnenaufgang wunderschön beobachten kann. Das Frühstück war für uns persönlich das Highlight. Super umfangreich, regional und saisonal sowie auch für Gluten- und Laktoseunverträglichkeit gab es viele Alternativen. Am besten hat uns die Waffelbar mit…
Alois(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Wellness Tage
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Toller Service an den Bars und im Resteraunt . Schöner , großer Wellnessbereich inklusive in und outdoor Thermalbecken und ausreichend Liegen
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage mit Freibecken und Saunas, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, Gartenteich ein schöner Hingucker, Zimmer sehr rein, empfehlenswert
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Seit vielen Jahren - immer wieder gerne zu Gast
Ein modernes Haus mit ausreichend kostenfreien Parkplätzen, schöne saubere Zimmer mit komfortablen Betten, Super Frühstück mit reichlicher Auswahl, Menüwahl am Abend mir hervorragendem Service Personal
Jenny(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super!!
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr willkommen und rundum wohl. Das Personal im gesamten Haus ist sehr zuvorkommend, bemüht und vor allem freundlich. Insbesondere die Kellner Daniel und Benjamin haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und waren obendrein auch für einen Späße zu haben! Das Essen ist ein Traum! Der gesamte Spa Bereich ist sehr gepflegt und einladend
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen bei gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal. Kundenorientiert und sehr bemüht den Gästen einen schönen, entspannten Aufenthalt zu bieten. Der Gäste-Club ist eine gute Idee um Gäste an das Haus (im besten Sinne) zu binden. Man kommt gerne wieder!
Heinz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur
Ein Spa zum Wohlfühlen. Gute Küche, schöne Zimmer, aufmerksame Betreuung,.. Wir waren ab 01/2014 nun bereits zum 8. Mal Gast in diesem Hotel und werden uns auch weiterhin gerne hier verwöhnen lassen.