Bewertungen (3 670)

Sylvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr freundliche Mitarbeiter,sehr gutes Essen, Sauberkeit,ruhig,man kann sehr gut abschalten,dieses Hotel kann man weiter empfehlen,wir kommen wieder, einziger Nachteil,wenn Mann am Anreisetag früher kommt , muss man €25 extra zahlen
Peter(56-60)Österreich
Erholung pur !!
Super freundliches Personal, toller Spa, sehr gute Küche, tolles Haus, schöne Zimmer. Waren bereits zum zweiten Mal da, kommen SICHER wieder !! Für uns ( Graz ) sehr schnelle Anreise - perfekt !!
Marianne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Ein sehr schönes Hotel. Mit freundlichen personal
Es passt alles im Hotel. Freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen einfach köstlich. Die Atmosphäre sehr angenehm. Das Thermalwasser super angenehm und beruhigend.

Guenter(71+)Österreich
Freundlich
Hotel sehr sauber . Restaurant sehr gutes Essen .Zimmer von der Größe in Ordnung. Spabereich auch groß genug und sauber. Fitnessraum auch in Ordnung. Das man sich Fahrräder ausloggen ist auch gut.
Claudia(41-45)Österreich
Entspannung pur
Wir waren mittlerweile 4 mal im Spa Styria. Jedes mal waren wir wieder aufs neue begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, kulinarisch für uns ein absoluter Traum und auch die Zimmer waren immer schön und sauber.
Tamara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach ankommen und erholen
Freundliche wunderbare Atmosphäre, ankommen wohlfühlen und entspannen das ist der richtige Ort sehr gutes Essen, nettes Personal, schöner Spa Bereich, herrliche Atmosphäre
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Top Hotel - super Lage - toller Spabereich
Preis-Leistungs-Angebot ist optimal! Outdoor-Schwimmbecken hat die genau passende Temperatur zum Schwimmen! Der Fitnessbwreich ist toll ausgestattet - sogar Pezzibälle, Therabänder, Hanteln und Faszienrollen waren vorhanden! Sehr komfortable Saunaliegen!
Heidi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Frühstücksbuffet tolle Auswahl , Abendmenü für jeden Geschmack etwas dabei. Der SPA Bereich angenehme Atmosphäre, tolle Liegen. Golf Suite wunderschön.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Alles unter einem Dach
Ankommen, empfangen werden, wohlfühlen, gut essen, mit der Seele baumeln oder sportlich aktiv sein, alles ist in dem feinen Ressort möglich. Persönliche Wünsche inklusive.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit vom Trubel!
Alles in Allem ist das Horel eine vorzügliche Destination für Menschen, die die Gemütlichkeit schätzen und die Ruhe. Abseits vom täglichen Trubel und Lärm ist die Lage des Hotels für Menschen, die die Ruhe suchen einfach prädestiniert um auszuspannen. Durch die Nähe zum Wald und inmitten der Natur bieten sich auch tägliche Spaziergänge in frischer Luft an. Ohne durch Abgase und Verkehrslärm belästigt und gestört zu werden! -