Bewertungen (3 670)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hinkommen abschalten gutgehen
Preisleistung ist einfach top. Komme immer wieder gerne. Ist einfach immer wie heimgekommen. Essen ist sehr gut und das ganze Team sehr um einen bemüht. Fahre 5 mal in Jahr hin👏🏻👏🏻👏🏻
Susanne(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlen kann!
Wir kommen einige Male im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns von der Ankuft bis zur Abreise sehr wohl. es ist wirklich eine Oase der Erholung. Das Essen ist ohnehin eine "Offenbahrung!" Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken und wir können ruhigen Gewissens das Hotel für Jedermann weiterempfehlen!
Karin(61-65)Österreich
Perfektes Preis Leistungsverhältnis
Angenehmes Ambiente, Ruhiger angenehmer Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, freundliches Service in allen Bereichen. Schöne Umgebung mit unzähligen Aktivitäten möglich.

Helfried(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
SPA-Erholung in der Steiermark
Superfreundliches Personal, gute Lage und ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist absolut zu empfehlen! War schon öfters dort und werde auch wieder hierherkommen. :-)
Astrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel ..2.Heimat
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ist für mich schon eine 2.Heimat geworden. Der Wellnessbereich und die Ruhe läd zum Entspannen ein.
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellnesshotel
Im gesamten Hotelbereich sind nur freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Frühstück Buffet ist vom feinsten, hier findet sicher jeder sein Lieblingsfrüstück.
Jan(36-40)Österreich
Schönes Wellness Wochenende
Super Wellness Hotel Adult Only, mit toller Lage! Super Freundliches Personal & Golfplatz vor der Haustüre. Ich komme sicher wieder. Tolles Preis Leistungsverhältnis
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Adult ... daher Ruhe und das ist unbezahlbar
Ruhe das ADULT ist schon mal unbezahlbar. Das freundlichste Personal egal wo. Von der Reinigungskraft über den Kellner bis zum Leiter – ALLE TOP. Wir sind im Schnitt 3 mal im Jahr (aufwärts) vor Ort. Gastro ist genial. Die Speisen Haubenvertächtig und von den Kellnern in Szene gesetzt Zimmer zwar schon älter - -aber top sauber und mit Klima, Safe (wo auch mein Laptop hineingeht) Nespresso Maschine und Minibar (tägliche Saft und Wassernachfüllung) - einfach voll ausgestattet Ergo. Wir sind mehr als 15 mal hier……
Nico(26-30)Deutschland
Super Preis/Leistungsverhältnis
Hier bekommen Sie das beste Preis/Leistungsverhältnis bei einem Adults Only Hotel. Tolles Ambiente, abwechslungsreiche Speisen und ein vielseitiges Angebot im Wellnessbereich.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder ein Highlight
Sehr schöner Wellnessbereich mit super angenehmen Liegen, ergänzt durch herrliche Speisen begleitet von liebenswürdigem kompetenten Service, gemütliche Zimmer, alles in allem immer wieder ein wunderschöner Aufenthalt!!