Bewertungen (3 670)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Ruhe und Entspannung haben oberste Priorität. Auch der Sport kommt nicht zu kurz. Und nicht zu vergessen sind die tollen Angebote beim Abendessen. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Es ist also für jeden etwas dabei.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage
Schönes Hotel in der Natur mit großem Wellnessbereich! Hervorragendes Essen! Freundliche Mitarbeiter 👍👍👍schöne geräumige Zimmer! Sehr erholsam und fein zum relaxen!!!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurz mal weg Ruhe und Entspannung
Ruhig, gutes Preis Leistungs Verhältnis, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Zimmer, schönes Hotel, nur für Erwachsene mit einen schönen Wellnessbereich und einen tollen Saunabereich.

Bettina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kommen immer wieder auch mit Familie und Freunde zum golfen und wandern. Wellness genießen und vor allem auch das perfekte und sehr gute Essen und Trinken in netter Atmosphäre
Dominic(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Preis Leistungs Verhältnis!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber kommen immer wieder gerne ins Spa Resort STYRIA, denn nirgends ist das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut wie hier! Personal überfreundlich, Abendessen hervorragend und eines der besten Frühstücksangebote die wir kennen!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Traumhafter Kurzurlaub in persönlichem Ambiente
Wir haben als Mädlsgruppe ein Wochenende im Hotel verbracht. Das Personal (sowohl an der Rezeption, an der Bar, im Spa Bereich oder im Restaurant) ist unglaublich zuvorkommend und verleiht dem Hotel einen sehr persönlichen Touch, da man sich als Gast wirklich willkommen und nicht als "Nummer" fühlt. Essen (Frühstück und Abendessen) absolut top, Spa Bereich klein aber fein, Bar super nett. Wir kommen gerne wieder.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr entspannend
Sehr freundliche und angenehm ruhige Atmosphäre. Das Personal angenehm und immer zuvorkommend. Frühstück ausreichend und sehr gut, Abendessen abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Ankica(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es war sehr toll und entspannt
Sehr entspannter Aufenthalt, kommen gerne wieder, Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber, es gibt sogar Damen Parkplatz finde ich toll... Toller Wellness Bereich.
Edita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, entspanntes Wellnesshotel
Mitten in den Feldern von Bad Waltersdorf, direkt neben einen Golfplatz befindet sich das Hotel. Angebot an Saunalandschaft ist super, Essen sehr sorgfältig mit Liebe zur Detail vorbereitet, komfortable, ruhige Zimmer , vielfältiges Angebot an Sportaktivitäten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vorzüglich
Wir sind Stammgäste, freuen uns über jeden Aufenthalt hier . Nettes Personal, gute Küche, herrlicher Golfplatz…