Bewertungen (3 670)

Gerti(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten die Junior Suite, ist gemütlich und komfortabel. Tägliche Gratis-Auffüllung der Minibar mit 2 Flaschen Mineral und jeweils 1 Apfel-und Orangensaft, sowie 3 Kaffeekapseln (Nespresso-Maachine vorhanden). Hervorragendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Gutes Abendmenü, von allem auch eine zweite Portion möglich. Sehr freundliches Personal. Bequeme Liegen im Wellnessbereich, angenehme Wassertemperatur in den Pools. Leider ist der Thermal-Außenpool im Winter komplett im Schatten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles top
Petra(51-55)Österreich
Erholung pur
man wird sehr herzlich empfangen, sehr hundefreundlich mit Welcome Goodie, große kulinarische Vielfalt, SPA Behandlungen sehr hochwertig, egal ob Kosmetik oder Massagen, geführte Sauna Aufgüsse, man kann sich sehr gut erholen!

Gudrun(51-55)Österreich
Wohlfühlfaktor plus
Schon bei der Ankunft merkt man, dass es hier das "little bit extra" gibt: ein herzliches Willkommen, stets freundliche MitarbeiterInnen (auch wenn´s grad mal stressig ist), auf Wünsche wird eingegangen, falls mal was nicht passt, wird dem sofort nachgegangen. Wir lieben das Hotel weil es für uns einfach den Wohlfühlfaktor hat - von der Ankunft bis zum Check-out
Robert(51-55)Österreich
Alles Bestens
Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen, großer plus Punkt, es sind keine Kinder erlaubt daher ist der Erhol Faktor um einiges höher als in anderen SPA Resort.
Rosina(51-55)Österreich
SPA Resort Styria
Dieser Ort ist ein Kleines feines Plätzchen zum Erholen nur für Erwachsene. Es gibt ein nettes Rundherumpaket und wiederholte Besuche machen Spaß und werden auch belohnt.
Markus
spa ressort styria
ein nettes freundliches hotel für erwachsene in netter lage. freundliches und gutes service mit wellness.
Walter(66-70)Österreich
Rundum zufrieden
Geräumiges Hotel mit Bar und Spielraum. Ausreichender Wellnessbereich mit vielen Ruhe Möglichkeiten Ausgezeichnetes Essen, tolles Buffet Sehr freundliches Personal
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Top Wellness Hotel
Das Hotel erfüllt für uns alle Wünsche. Super Wellnessbereich, Sportbecken, Fitness Center. Überaus freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das große Käsebuffet findet man kaum wo anders. Abendessen ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Linda(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach nur dort ankommen und wohlfühlen
Gastfreundlichkeit wird hier tatsächlich gelebt. Sehr schöner Wellnessbereich. Vielseitiges Angebot von Wellnessbehandlungen. Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt.