Bewertungen (3 670)

Hubert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum wohlgefühlt
Freundliches Personal, gute Lage, saubere Anlage, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben die Tage sehr genossen! Besonders die geführten Saunagänge waren ein Hit!
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Top
Top Lage, sehr nettes Personal, Ich mag dieses Hotel sehr weil es nichts gibt was ich auszusetzen hätte. Essen Top, Freizeitaktivitäten ausreichend, wellnessen erholsam.
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dem Weihnachtsstress entflohen
in allen Bereichen herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir schätzen die Ruhe im Wellnessbereich und freuen uns immer auf die reiche Auswahl beim Frühstücksbuffet sowie das delikate Dinner. Wir sind diesmal klimafreundlich mit der OEBB angereist. Die vom Hotel organisierte Abholung und Rückbringung zum Bahnhof erfolge pünktlich und zuverlässig.

Samuel(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
jeden Cent wert
Das Hotel ist ideal zum Erholen und Ausspannen. Das Hotel liegt besonders ruhig am Ortsende. Am Samstag gibt es Livemusik zum Tanzen. Selten, dass ich mich so gut erholt habe. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Personal
Hier ist man Mensch hier kehrt man ein und kann glücklich sein. Von Anfang bis Ende einfach nur ein Traum sowohl der Spa als auch der Wellnessbereich und das Personal hervorragend.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis
Es handelt sich um ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guten Preis / Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet. Jederzeit gerne wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gerne wieder
Wir waren zum ersten aber sicherlich nicht zum letzten Mal mit Freunden in diesen Hotel. Wir werden Wiederholungstäter!!!! Die Betreuung und die Mitarbeiter sind einfach vom BESTEN!!!!!
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnlicher Service/ toller Aufenthalt
Das Hotel bietet alles gut einen gelungenen Aufenthalt. Besonders gut hat uns das mehrgängige Abendessen, der offene Pool Bereich sowie die Zimmer gefallen. Ein besonderes Highlight waren die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter*innen.
Lydia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Personal Spitze !! Essen hervorragend !!
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Man hat ausreichend Platz, insbesondere ist das Badezimmer sehr geräumig. Das Bett und die Polster waren für uns eine Wohltat. Pool- und SPA-Bereich bestens ausgestattet.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preiswerter Ort um zur Ruhe zu kommen
Sehr schönes in der Natur liegenden Hotel mit schönem Spa und Sauna Bereich. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter im Service sowie an der Rezeption. Ein großer Pluspunkt, dass hier Eintritt erst 16 ist. Somit ist Ruhe und Entspannung vorprogrammiert. Auch bietet das Hotel täglich tolle Aufgüsse in der Erdsauna. Im Pool Bereich stehen super bequeme Liegen. Hotelzimmer gibt es je nach Kategorie auch eune Kaffeemaschine mit kostenlosen kapseln , die wie die Mini Bar (mit Säfte) täglich kostenlos aufgefüllt werden.…