Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer nicht viel Wert auf Essen legt, dann Hotel ok
Zimmer u Personal sind super. Nur das Frühstück wurde von Tag zu Tag schlechter. Es wurde nichts aufgefüllt. Gab um 9 Uhr keine Eier oder Obst mehr. Obwohl es bis 10 Uhr Frühstück geben sollte. Die Kellnerin zum Abendessen brachte ständig falsche Getränke. Sahen sehr gelangweilt aus
Ilona und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungene Tage der Erholung
Nettes kleines Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr guter Gastronomie, eben perfekt für einen Kurzurlaub. Entspannte Atmosphäre, Erholung und kulinarische Abwechslung, das wollten wir, das haben wir hier gefunden. Wenn wir wieder hier in der Nähe sind, würden wir gern hier auch wieder ankern.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Aufenthalt.
Sehr schönes neues Hotel.Gut angelegte Außenanlage mit Parkplätzen direkt neben dem Hotel.Rezeption sowie Speisegaststätte ist im Haus nebenan.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist empfehlenswert
schöne große Räume, nur eine Dusche fehlte. Essen war gut und reichlich , Personal sehr freundlich. Lage des Hotels ist sehr gut. Wir waren zufrieden
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel gut, Personal teilweise schwierig
Wir mussten aufgrund einer plötzlichen Magen-Darm-Erkrankung meiner Freundin am Abreisetag leider noch eine zusätzliche Nacht buchen. Das war grundsätzlich auch kein Problem. ABER Abendessen für die Mitreisende gesunde Person gibt es nicht, jedoch hatte ich Glück und doch noch etwas bekommen. Für die Kranke Person hätte ich gerne eine Suppe gehabt, gibt es aber nicht! Sehr unflexibel. Ausserdem mussten wir für das Doppelzimmer mit Frühstück 130€ zusätzlich bezahlen obwohl im Internet der Preis für ÜF bei 110€…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Möchten gerne nochmai kommen!
Uns hat sehr gefaiien. Das Hotel ist schön gemütlich.Frühstuk ausreichend.Das Personal nett und hilfsbereit.Ist empfelungswert.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, kleines Hotel
Es handelt sich um ein kleines, ruhiges am Ortsrand von Marienbad gelegenes Hotel. Es ist sauber, aufgeräumt und das Personal ist sehr freundlich.
Mandy Valeria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein wirklich schönes und heimeliges Hotel. Alle sehr freundlich, die Anwendungen angenehm und das Essen sehr gut. Erholung pur!
Angela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenende in Marienbad
War super schön. Zimmer war sehr groß, tolles Bad, personal super freundlich, Essen hervorragend, nur zum empfehlen!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für kurze Auszeit hervorragend
wir waren übers Wochenende zum relaxen und ausspannen im Hotel. Es war schon unser zweiter Besuch hier. Zimmer sehr schön, groß, sauber, bequeme Betten, ausreichend großes, sauberes und modernes Badezimmer. Essen hatten wir als Halbpension gebucht. Auswahl und Qualität war hervorragend. Ebenso der Service im Hotel. Die Spa Behandlungen waren auch sehr angenehm und entspannend. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Marienbad, auch wenn an der Strasse, trotzdem sehr ruhig.