Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber wenn man genau hinsieht, dann stellt man fest, dass die beste Zeit des Hotels schon vorbei ist. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen. Als vorteilhaft empfinde ich, dass nur Personen auf die Etagen mit Zimmern kommen, welche eine Zimmerkarte haben, die man für den Fahrstuhl benötigt. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich. Zum Zeitpunkt meines Aufenthalts war der Weg zum Hotel durch eine Baustelle jedoch leider sehr umständlich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Angebot und empfehlenswertes Hotel
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt:-)!!! Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Das Angebot des Hotels war für uns super: DZ, für beide Frühstück+ ÖPNV Ticket (Schwebebahn+S-Bahnen nach Düsseldorf) für nur knapp 60€! Echt gut! Momentan ist vor dem Hotel eine Baustellen wegen der Neugestaltung des Döppersberg. Parkhaus ist nutzbar, aber Einfahrt ist zugleich Ausfahrt, jedoch momentan kostenlos aufgrund der Baustelle! In der Nacht haben wir von dem Zug- und Stadtverkehr im Zimmer nichts…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes IC-Hotel, zentrale Lage
Ich verstehe die niedrige Weiterempfehlungsrate nicht ganz. Das Hotel ist top i.O., wenn auch von außen kein Prachtstück, aber es liegt zentral, die Zimmer sind sauber und gut, das Frühstück ist lecker und es gibt ein Parkhaus direkt am Hotel. Ich habe schon mehrfach dort übernachtet und würde es in Wuppertal jederzeit wieder tun.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Naja
Ich hatte ein 25qm Zimmer gebucht und das Zimmer hatte dann 2,90m x 7m Naja, kann sich jeder ausrechnen wieviel das ist. Auf Nachfrage wurde bestätigt daß mein Zimmer 25qm hat :-) Ich will ja nicht das mit den 22qm sehen. Abgesehen davon hat der Teppichboden ein kräftigen Defekt und das Bad sieht so aus als ob es meine Oma schon benutzt haben könnte. Naja, muss man nicht 2x haben. Das positive ist vielleicht der freundliche Empfang.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel in Wuppertal
Ordentliches Hotel in Wuppertal, das ich gerne für Geschäftsreisen nutze, direkt am Hbf gelegen und mit Parkhaus ausgestattet.Frühstück in der Halle ist etwas wenig stilvoll, aber das Essen ist top lecker.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Unterkunft für Städtereien
Wir waren rundum zufrieden (bereits an der Rezeption, mit Hilfsbereitschaft und Informationen). Hotelzimmer/Bad sehr sauber, jedoch ein DZ recht beengt. Die Teppichböden waren etwas abgewohnt. Ansonsten durch schalldichte Fenster eher ruhig (Lage mitten in der Stadt an verkehrsreicher Straße), Bahnhof gegenüber, wenige Minuten Gehzeit zur Magnetschwebebahn und Fußgängerzone. Frühstück sehr vielseitig und reichlich (auch noch für Langschläfer).
Claude(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zeitreise in die Siebziger
Renovierungsbedürftiges Hotel, müsste im aktuellen Zustand auf 2 Sterne abgewertet und beim Preis angepasst werden. Zu weiches Bett, Vorhänge im Nichtraucherzimmer stinken nach Rauch, alter 4:3 Röhrenfernseher mit Analog-Empfang, 1 Fahrstuhl ausser Betrieb, der andere mit Problemen beim Schliessen und Öffnen der Türen, WLAN nicht in allen Zimmern verfügbar.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Direkt am Hbf und ruhig
Buisnesshotel mitteldrin. Etwas vom dezenten Charme der 70er. Freundliches Personal. Für die Lage direkt am Hbf Ruhig. Super Frühstücksbuffet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, insbesondere Geschäftsreisen. Leckeres Frühstück, während des Tangofestivals sogar bis 12:00 Uhr
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
In die Jahre gekommmenes Hotel
Für ein 4-Sterne-Haus am unteren Ende der Skala. Das einzige woran man merkt, in einem solchen Hotel zu sein, ist Qualität der Speisen im Restaurant. Bedienung ist korrekt, aber es geht anderswo auch freundlicher. Die Zimmer sind viel zu klein und schlecht angeordnet, Wohlfühlfaktor geht daher gegen null. Das einzige Hotel, das ich kenne, wo noch Röhrenfernseher zum Einsatz kommen.