Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Fantastische Kammermusiktage in Barth
Zum wiederholten Mal hatten wir im Freundeskreis eine herrliche Zeit zu den Kammermusiktagen in Barth verbracht. In einzigartiger Weise ist es gelungen, den Charakter des Speichers in einem modernen Hotel zu integrieren. Diese Verbindung schafft eine außergewöhnliche Atmosphäre. Das Hotel bietet großräumige Familienzimmer und exklusive Suiten mit hervorragender Ausstattung und herrlichem Blick über den Bodden. Für die Kammermusiktage ein fantastischer Rahmen mit familiärem Flair und direktem Kontakt mit den…
Direkt am Hafen von Barth. Seit 17 Jahren Hotel, Zimmer im Stil alter Speicher. Daher hat das Hotel einen sehr eigenen Charme! Gute Ausgangslage für Geschäftsreisende zwischen Stralsund (ca. 25 Minuten mit PKW), Ribnitz-Damgarten (20 Minuten) ,Rostock (50 Minuten). Daher auch für Urlauber gut geeignet. Mit dem PKW ca 15 Minuten bis zum Strand von Zingst. Gute Küche. Am Saunabereich nagt langsam der"Zahn der Zeit".
Habe bereits 2014 eine Nacht verbracht.Deswegen jetzt 2016 noch mal zwei Nächte.Der Charme des alten Speichers mit den Modernen ist sehr gut gelungen.Super Essen,saubere Zimmer,freundliches Personal.Bin in Deutschland viel unterwegs,Speicher Barth mein Lieblingshotel!Habe im Dezember bereits noch mal 3 Nächte gebucht.
Ein fantastisches Frühstücksbuffet. Sonderwünsche wie Milchkaffee oder frische Spiegeleier, was irgendwie machbar wurde erfüllt.
Außerdem regionale und überregionale Zeitungen vorhanden.
Sehr schöne räumliche Voraussetzungen. Großer Kamin im Restaurant. Der alte Speicher ist wieder aufgeblüht.
Die Zimmergestaltung ordnet sich sehr schon in die maritime Stilreichtung an und bietet viel Platz für Erholung und Entspannung. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet beinhaltet alles was man sich wünscht und noch vieles mehr!
Einziges Manko waren die quietschenden Dielen im Apartment, aber das ist vielleicht von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich.
Super Hotel mit sehr schöner Lage, freundlichem Personal und sensationeller Küche. Wollten eine kleine Auszeit nehmen und für ein paar Tage an die Ostsee fahren. Sind dann durch Zufall über kurzreisen.de auf dieses Hotel gestoßen und es hat uns schon von den Bildern sofort zugesagt. Endlich vorort wurden wir nicht enttäuscht. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit großzügigen Zimmern, toller Aussicht und mit der Ostsee um die Ecke absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!!!
Meine Freundin und ich haben den Aufenthalt im Hotel Speicher Barth in vollen Zügen genossen. Mit einer einzigartigen Aussicht auf den Barther Bodden von unserem Zimmer aus, den kulinarischen Gaumenfreuden im Restaurant , dem hilfsbereiten und höflichen Personal und dem allgemeinen Stil und Design des Hotels kann man es nur weiterempfehlen.
Hotel bietet gutes Essen in angenehmer Umgebung und sehr stilvoll. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet und erlauben viel Bewegungsfreiheit.