Emma(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöner Kurzurlaub
das hotel ist ein umgebauter speicher. der charakter des alten speicher ist an vielen stellen erhalten, z. b. stufen, balken holzwände z. teil mit modernen elementen verbunden. im restaurant offener kamin , davor gemütliche sessel am zweiten abend haben wir im "boddenkiecker" gegessen gutes angebot an fischgerichten scholle ca 11,--eur steak mit bratkartoffeln auch 11,-- eur vorspeise krabbencoktail 5. 80 eur wurde im großen berliner weiße glas serviert, sehr lecker
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Mehr Schein als Sein
Wir haben zwischen den Feiertagen 4 Tage im Hotel Speicher in Barth verbracht und waren nur mäßig zufrieden. Das Hotel liegt sehr schön am Hafen von Barth und von den meisten Zimmern hat man einen prima Blick aufs Wasser. Die Probleme begannen bereits bei unserer Anreise, da wir nicht die gebuchte Zimmerkategorie bekamen. Anstatt sich zu entschuldigen und nach einer Lösung zu suchen, erklärte uns die Dame an der Rezeption sie habe die Reservierung ja nicht entgegen genommen und kann dazu nichts sagen. Im Übrigen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Hotel im ehemaligen Getreidespeicher mit Wellness
Sehr schöne Lage direkt am Yachthafen von Barth. Das Hotel befindet sich in einem der ehemaligen Getreidespeicher von Barth und ist aus meiner Sicht eine sehr gelungene Rekonstruktion unter Einbeziehung von alten Balken. Die Zimmer sind immer über 2 Etagen verteilt, verbunden durch eine kleine Treppe. Untern ein Flur mit Sitzgelegenheit/Wohnbereich, oben Schlafzimmer und Bad.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Alter Speicher als modernes Hotel !
Hotel mit verschieden kleinen und großen Zimmern bzw. Suiten in einem ehemaligen Speicher sehr attraktiv restauriert, Rollstuhlnutzer sollten nachfragen, ob ein entsprechendes Zimmer frei ist, viele Zimmer (Suiten) sind nämlich über zwei Etagen. Es sind recht große Preisunterschiede in den jeweiligen Saisonzeiten, sodass das gleiche Zimmer mal 54,- mal 90,- EUR kostet.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Hotel mit eigenem Charme
Das Besondere an diesem Hotel ist der Unterschied zu neu gebauten Hotels. Auffallend ist der besondere Charme, den der alte umgebaute Speicher versprüht. Es ist nicht alles glatt und perfekt, aber wer das sucht, muß ein langweiligeres Hotel suchen. Wunderbar ist die Sauna und danach ein Essen mit Blick auf den Hafen im wunderbar persönlichen Restaurant. Das Restaurant hat eine gemütliche Atmosphäre, das man bestimmt am Abend nicht noch woanders hin möchte.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Ein tolles Hotel, umgebaut aus einem alten Speicher mit Flair und Charme. Der Blick auf den Bodden ist traumhaft schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Katastrophaler Service
Exakt die selben Erfahrungen wie vorangehende Bewertung: Eindrucksvolle Architektur, liebevolle Innenausstattung, sehr schönes Zimmer. Aber: entweder arrogantes oder überfordertes Personal. Beim Check-Out wurden wir angelogen und aggressiv beschimpft, weil wir wagten, einen Verbesserungsvorschlag für das Frühstück anzubringen. Gipfelte in dem Vorwurf, Gäste würden ohnehin alles "umsonst" haben wollen und die Wünsche würden "Überhand" nehmen. Schade um das Hotel - so macht es wirklich keinen Spaß!
Amrey(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Guter Service, leckeres Essen, tolle Architektur
Der Service scheint die Kritik gesehen zu haben. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Die Suiten sind der Hammer! Das Essen einfach nur lecker! Allerdings liegt es im Nirgendwo. Und der Einrichtung sieht man teils an, dass sie demnächst ausgewechselt werden sollte. Aber das Flair, das Restaurant, das Panorama (Wintergartensuite!) und der nette Service lassen einen gerne wiederkommen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Unglaubliche Arroganz des Empfangspersonals
Schade um das Hotel - es liegt gut, ist architektonisch traumhaft schön, die Zimmer sind Klasse - aber das Personal kann einem all das verleiden. Man spürt schon am Empfang, daß ein Teil des Personal weder miteinander, noch mit den Gästen gut kann. Herablassung ist das Schlüsselwort im Umgang mit den Gästen. Wir konnten beobachten wie weitere Ankömmlinge heruntergeputzt wurden - es lag also nicht ausschließlich an uns. Der Koch sitzt, mit der Bildzeitung bewaffnet, rauchend im Frühstücksbereich ( explizit als…
Maritha und Horst(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Ein Highlight an der Ostsee
Mit meiner Bewertung möchten wir den zwei Paaren, die sich wohl nicht wohl gefühlt haben mitteilen, dass der Speicher in Barth eines der wenigen Hotels an der Ostseeküste in MekPom ist, wo sich der Gast, wenn er selbst es denn will, besonders wohl fühlen kann. Wir haben einen sehr, sehr zuvorkommenden Empfang erlebt, von Seiten des Services wurden uns, in Absprache mit dem Koch, besondere, nicht auf der Karte stehende Gerichte zubereitet. Die Atmosphäre war im ganzen Haus so gut, dass wir gar kein Interesse hatten…