Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Hotel in jeder Beziehung
Freundliches und hilfsbereites Personal, reichaltiges Frühstücksbuffet, zentrale, reizvolle Lage, architektonisch reizvolle Zimmer
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
100% Top Hotel/Location
Keinerlei Kritik: alles sauber, top Lage, super Service sowie Frühstück & Restaurant. ...einfach die Seele baumeln lassen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Urlaub zwischen Bodden und Ostsee
Wunderschönes Hotel, ruhig am Bodden gelegen und doch autonah zun den Stränden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Die Küche des Hauses ist besonders positiv hervorzuheben. Unbedingt Halbpension dazubuchen.

Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Erleben; authentisch und komfortabel
Vortreffliche Küche mit auffallend gutem Personal. Sehr einladende und komfortable Zimmeraufteilung und Zimmergröße (Zimmer über 2 Etagen reichend, mit Esszeile, Schlafbereich und Wohnzimmeranteil; gute Kleiderverstaumöglichkeit, zwei Bäder, mehrere Balkone, angenehmes Raumklima mit viel Holz und natürlichem Belüftungsluken mit Fliegenschutz). Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit und entgegenkommend, sehr freundlich und unterstützend. Parkplatz hinterm Haus. Fahrradverleih gut möglich. Alles wirklich…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Hotel mit tollem Ambiente u.Service
Der Speicher in Barth ist ein hervorragendes Hotel. Der Ausblick auf den Bodden ist traumhaft. Schon an der Rezeption wurde man freundlich und kompetent begrüßt. Alle Etagen sind mit einem Fahrstuhl zu erreichen. Überall ist es sehr sauber und auch das Personal (von dem Reinigungspersonal bis zum Servicepersonal) ist überaus freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir für ein Wochenende in diesem tollen Ambiente. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und auch all unseren Bekannten und Freunden dies Hotel…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und durchdachtes Hotel mit tollen Ambiente, Zimmern mit sagenhaftem Blick , sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sehr üppiges Frühstücksbuffet und ein sehr zu empfehlendes Restaurant. Wir haben vor Anreise kurzfristig unseren Hund dazugebucht, für den eine Decke und ein Napf mit Wasser und einer mit Begrüßungsleckerlies bereit standen. Wirklich toll, nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Haus
Wir fühlten uns pudelwohl. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr groß.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit grandiosem Ausblick
Wir hatten eine Juniorsuite mit ausreichend Platz für 3 Personen und Hund. Der Ausblick auf den Hafen war wunderschön. Das Haus hat ein ganz besonderes Flair. Personal war super freundlich. Das Frühstück war sehr gut, alles frisch, viel Platz um sich am Buffet zu bedienen. Ein wirklich gelungener Aufenthalt, den wir gerne wiederholen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
DANKE für die schönen Ostertage in Ihrem Haus.
Top Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Extrawünsche wurden berücksichtigt und umgesetzt. Personal und Geschäftsleitung sind ein super Team. Gute Laune und Freundlichkeit sind erstklassig.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir waren für 2 Tage im Hotel ...bereits zum 2 mal..der 1 Aufenthalt war im November und das Zimmer in der 3 Etage war sehr beeindruckend...beim jetzigen Aufenthalt hatten wir ein Zimmer in der 5 Etage und das war nochmals sehr beeindruckend .sehr gemütlich eingerichtet , großer Balkon,und sehr große Fenster mit Blick auf den Bodden.(allerdings sollte man kurz vor dem einschlafen die Jalousien schließen sonst wird man von der Sonne geweckt (gegrillt).2 Nacht war dann besser, Die Auswahl beim Frühstück war sehr…