Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer gerne wieder!
Zimmer groß, modern und funktional. Schlafzimmer und Wohnzimmer - sehr praktisch, wenn man mit kleinem Kind verreist. Sehr schöner Aufenthalt - vielen Dank!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes Hotel!
Tolle Atmosphäre , sehr schöne Lage! Die Suiten sind zu empfehlen , da der Ausblick zum Hafen einfach fantastisch ist ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Cliff(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit toller Küche
Schöne 3 Nächte verbracht bei super Küche und Aussicht. Kommen bestimmt mal wieder. Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen!!

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wer nicht mal hier war, hat was verpasst!
Super tolles Hotel in Top Lage mit Blick auf Hafen und Bodden. Sehr reichhaltiges Frühstück und auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeit wird problemlos eingegangen. Exzellente Küche, tolles Ambiente und sehr hilfsbereites Personal. Kommen immer wieder gerne her und kann ich nur weiter empfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Ein himmlisches Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Oster Wochenende in diesem Hotel. Die Wintergarten- Suite mit Blick auf den Bodden ist ein Traum. Das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Hotel absolut weiter empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum zufrieden - sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine Suite gebucht und somit ausreichend Platz für uns Drei. Die Aussicht auf den Hafen war sowohl von der Sitzecke (Tisch und Stühle), vom Wohnbereich als auch vom Bett aus fantastisch. Im Bad begrüßte uns eine frische Blume. Die Einrichtung war gemütlich und verströmte Wohlfühlatmosphäre. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die frischen Waffeln verbreiteten einen appetitlichen Duft und der Ausblick vom Wintergarten ließ einen gern länger verweilen. Hier auch ein großes Lob an das…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Wir fühlen uns nach 3maligem Aufenthalt nach wie vor wohl in diesem Haus und werden es jederzeit weiter empfehlen. Besonders reichhaltiges Frühstücksbuffet zu einem den Leistungen entsprechend günstigen Preis.
Jörn(66-70)Deutschland
Stimmiges Gesamtkonzept zum Wohlfühlen
große, individuell gestaltete und saubere Zimmer, hervorragendes Restaurant, ein Haus für Genießer; WiFi vorhanden
Peter(71+)Deutschland
Das Hotel ist ein Muss für Jeden
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Außergewöhnlich großzügige Räumlichkeiten, extreme Lage direkt am Wasser !!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gehobene Tage im tollen Ambiente
Wir waren drei Nächte im Hotel Speicher in Barth, das Abendessen haben wir ebenso dort eingenommen. Der alte Speicher ist hervorragend saniert und hat viel Charme! Der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen. Sehr abwechselungsreiches und großes Frühstücksbüffet! Tolle Auswahl und toller Blick vom Frühstücksraum. Das Abendessen (wir haben uns für die Menüs entschieden) waren sehr lecker und man kann gut von gehobener und doch regionaler Küche sprechen. Die Abende im Restaurant waren sehr stimmungsvoll. Die…