Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Interessantes Hotelkonzept
Schönes Hotel mit Interessanten Konzept. Leider schon an vielen Ecken sehr verwohnt. Das Restaurant im Haus ist sehr gut. Die Speisekarte ist klein, aber von hoher Qualität. Das Frühstück war okay. Auf Wunsch hat die Küche Extrawünsche ermöglicht. Die Stadt Barth hat ansonsten nicht viel zu bieten. Aber der Darß und auch die Stadt Stralsund sind nicht weit weg. Das Haus bietet im Keller einen kleinen Wellnessbereich mit 3 Saunen, einem Solarium und einer Sportbank. Auch hier ist das Konzept interessant, aber…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Speicher Barth - Unser Energiespeicher 2015
Hotel "Speicher Barth". Jedes Jahr für uns der absolute Sehnsuchts- und Erholungsaufenthalt. Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben. Vielen Dank liebe Frau Sommer und lieben Dank auch an Ihre Mitarbeiter/-innen Einen ganz lieben Gruß aus Erfurt Wir kommen wieder !!!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Ambiente, gute Atmosphäre
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel und das fantastische Essen. Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung
Eine erholsame Lage mit einem Maritimen Flair wie sonst nirgendwo! Ein Stil der völlig gerechtfertigt ist für die Lage und Preis in städtischen & natürlichen Region..!
Stig(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden
Wir waren auf Weihnachtenurlaub vom 24/12 bis zum 27/12 2014. 3 Nächte. Wir waren beide sehr zufrieden. Wir sind Dänen und die Speisen waren es nicht, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Alle waren sehr nett. Wir kommen gern Wieder.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr angenehmer & erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Vom Service, über die Freundlichkeit des Personals, Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer stimmt einfach alles. Die Lage ist perfekt, direkt am Hafen, für den Angelsport z.B. ideal. Wir kommen gerne wieder. Ein großes Lob auch an die Leitung des Hotels, man merkt, dass den Mitarbeiter die Arbeit Spaß macht. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt ;o)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal, gute Küche, sehr gute Lage und das Frühstück im Wintergarten ist ein Traum. Das Einzelzimmer war von der Größe her überraschend geräumig.
Jan Schmidt-Dlugosch(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert..eine angenehme Gemütlichkeit in dem Hotel mit ständigem Asblick auf den Barther Bodden und eine kurzer Weg nach Zingst,an die Ostsee. uns hat es sehr gut gefallen und aus diesem Grunde,besuchten wir den Speicher auch schon des öfteren und werde es weiter tun,gleich wieder im Januar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Der Speicher, für jeden das Richtige dabei.
Zum wiederholten Male im Speicher und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und ordentlich, das Personal sehr zuvorkommend und die Küche ausgezeichnet. Ich werde bei jeder passenden Gelegenheit gerne wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Personal, aber Kleinigkeiten stören.
Nettes Personak, keine Frage, aber es sind eben die Kleinigkeiten, die auch in Ordnung sein müssen: - Dichtprofile Duschkabinentür vergammelt, unteres Scharnier ebenso - WC-Becken im Bad verkalkt/ Urinstein - Telefondrähte nur einzeln in die Dose gesteckt - Spinnweben in Wintergarten beim Frühstück an der Scheibenhalterung