Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
1a Hotel - wunderbare Kombination von Alt und Neu
Schon, wenn man zum Hafen einbiegt, sieht man von weitem das Hotel, ein Hingucker. Vom Hotel kann man gut Ausflüge planen. Es ist ein angenehmer Aufenthalt.
Hermann(61-65)Deutschland
Kein gelungener Umbau
Der Umbau eines alten Hafenspeichers zu einem Hotel kann durchaus ein Highlight sein, so z.B. In Leer und in Schwerin. Was wir allerdings in Barth erlebt haben, hat uns sehr enttäuscht und entspricht keineswegs einem 4 Sterne Hotel. Kleinste Zimmer auf zwei Ebenen durch eine steile Treppe verbunden, kein Platz um seine Kleidung zu platzieren, ein Badezimmer auf engstem Raum und sehr hellhörige Zimmer. Das Bett war ebenfalls sehr klein und von schlechter Qualität. Insgesamt waren wir nicht zufrieden und halten den…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterwochenende am Bodden
Meine Freundin und ich wollten ein romantisches Osterwochenende auf dem Darß verbringen. Da dort aber alles Bezahlbare ausgebucht war (mal wieder auf den letzten Drücker gebucht), landeten wir im Speicher Hotel in Barth am Fuße der Halbinsel. Das Hotel ist schon was Besonderes. Eingebaut in einen (Überraschung bei dem Namen) alten Speicher, muss das Hotel mit den Vor- und Nachteilen des Gegebenen leben. Das heißt es ist recht eng und es gibt nicht so viel weitläufigen Platz, aber es ist sehr charmant und macht das…

Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Aufenthalt direkt am Meer
tolles Hotelkonzept, grandiose Lage, hervorragendes Frühstück, freundliches Personal schöner Wellnessbereich.
Bart(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön gelegenes Hotel
Ein sehr schön direkt am Bodden gelegenes Hotel mit einem guten Service. Die Lage am Hafen ist sehr schön und das Ambiente stimmt.
Jörg(46-50)Deutschland
Designhotel am Hafen
Hotel in einem alten umgebauten Speicher, große moderne Zimmer mit Balkon und Blick auf den Hafen und in den Sonnenuntergang
Konrad(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Stop in Barth im Hotel Speicher lohnt sich!
Bereits von Weitem sieht man das Gebäude. Beim Eintreten findet man helle, moderne Räumlichkeiten in altem Gemäuer - architektonisch sehr gut gelungen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel für einenOstseetrip
Sehr schönes Hotel am Fuße zum Darß. Alles war sauber, schick und angenehm. Besonders die Freundlichkeit gegenüber unseres Hundes hat uns überzeugt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil alles stimmt
Wir sind sehr freundlich willkommen geheißen worden und wurden direkt über alles wissenswerte informiert. Die Suite ist einfach nicht zu toppen, zwei große Zimmer mit herrlichem Ausblick und eine Treppe höher noch ein schönes Schlafzimmer. Das Frühstück ist ganz hervorragend und wird im Wintergarten serviert mit Blick auf den Hafen Auch die, im Arrangement enthaltenen Menüs waren sehr lecker und abwechslungsreich. Hinzu kommt ein sehr freundliches und kompetentes Personal, so daß wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gelungener Kurzurlaub
Unserem 48. Hochzeitstag wollten wir (Frau, Hund und ich) in einem schönen Hotel verbringen. Durch die Sendung "Mein himmlisches Hotel" wurden wir auf "Speicher Barth" aufmerksam. Also buchten wir die Suite "Stadt Barth". Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen.