Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bei Glutenunverträglichkeit einfach zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal das alles möglich macht. Im Restaurant war die Glutenunverträglichkeit kein Problem, es gab entsprechndes Brot und das Essen, sofern es überhaupt Gluten enthielt, wurde von der Küche entsprechend verändert. Alles ganz unkompliziert. Das hat ein großes Lob verdient.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Das Personal ist sehr (Gast-)freundlich. Es wirkte auf uns so, als wenn die Leute wirklich Spaß an der Arbeit haben. Nicht gestresst, nicht gehetzt, jederzeit für kleinen „Plausch“ zu haben und sehr aufmerksam. Toller, kundenorientierter Service. Wünsche wurden von den Augen abgelesen und auch „Extra-Würste“ möglich gemacht. Deswegen und aufgrund der überschaubaren Zimmerzahl herrschte keine Anonymität & keine Massenabfertigung wie anderswo. Das Zimmer inkl. Bad war modern, stilvoll, trotzdem praktisch &…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
urlaub im ehemaligen getreidespeicher
wir hatten gebucht standartdoppelzimmer. standart gibt es im speicher nicht. dieses hotel ist sehr außergewöhnlich, so hatten wir 3 balkone, 2 toiletten, dusche ,wohn-und schlafzimmer, 2 etagen und eine küche mit mircowelle . herrliche aussicht auf den hafen und bodden. wir haben uns in den 2 wochen sehr gut erholt und so sollte es auch sein. gerne mal wieder.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Volltreffer
Einfach Klasse.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft !
Ein aussergewöhnliches Haus mit vielen Überraschungen und Nettigkeiten von der ersten bis zur letzten Etage.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man kann wiederkommen
Die Lage des Hotels ist exquisit, insbesondere wenn ein Zimmer in der 5. Etage gebucht wurde. Mit zwei Balkonen hat man Ausblicke nach Ost und West, wird von der Morgensonne geweckt und kann den Sonnenuntergang genießen. Das Frühstück ist sehr gut, die Küche zum Abendessen auch (bei kleinen Schwächen). Der Service aller Mitarbeiter durchweg sehr freundlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Wir kamen schon zum X.mal ! Das Hotel hat an seiner Klasse nichts verloren. Wir hatten diesmal eine Suite mit einem phantastischen Ausblick über den Bodden. Es war fast zu schade ,das Zimmer für Ausflüge zu verlassen. Das Essen ist ausgezeichnet , das Personal, wie immer aufmerksam und sehr freundlich. Von Frau E. wurden wir sehr freundlich begrüßt. Auch bei ihren Kollegen fühlten wir uns gut aufgehoben. Auf das Frühstück mit dem ausgezeichneten Büfett und der immer freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde wieder buchen
Das Hotel liegt sehr schön. Das Bad war für 2 Personen viel zu klein.Das Schlafzimmer erreicht man nur über eine Treppe Wer schlecht gehen kann sollte das im Vorfeld klären. Das heisst man muss den Koffer hinauftragen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das etwas andere Hotel
Mal was ganz anderes- interessantes Wohnen auf 2 Ebenen! Top Lage direkt am Bodden mit super Ausblick - v.a. morgens beim Schlemmerfrühstück! Obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist bzgl. Barth und Hafen ist es nachts so still, dass der eigene Atem als einzige Geräuschkulisse auffällt! Die angenehme Saunalandschaft mit dem dazugehörigem Service ist auch ein echter Hit!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein Hotel bei dem man sich selbst dann gerne an den Urlaub erinnert, auch wenn das Wetter schlecht gewesen war.